English
发新主题
 17 12

[原创] 美国巴士合集

美国巴士合集

(本帖所有图片均来自网络,自己拍的以后会发)美国作为汽车大国,巴士也是文化之一,今天这贴就是美国巴士合集。总共分为两大类。City Bus以后再发。
第一类:校车School Bus
Type A School bus
A类校车
这类校车和后面的shuttle bus很像,基于van/皮卡基础上改造,我们学校校车就是A类校车。这种校车常见于私立学校。
典型代表:Chevrolet/Guide Mid Bus
典型代表:Chevrolet/Collins Grand Bantam
Type C School bus
C类校车
B类校车在美国已经全部退役了,所以直接跳到C类。C类校车其实就是大家熟悉的黄鼻子校车。基于卡车底盘制造。美国public school基本上都是C类校车。
典型代表:蓝鸟Vision
典型代表:International/Thomas CE200
Type D School Bus
D类校车
D类校车原理和C类一样,基于卡车地盘,只不过是平头。在美国东部一些Public School可以见到。
典型代表:Thomas HDX
典型代表:蓝鸟All American第二类:高速巴士
Coach Bus
大型巴士
就是巴士,最常见的一种了。有巴士制造公司自己制造。
典型代表:MCI J4500

典型代表:Prevost H3-45
Shuttle Bus
翻不出来啊,最最最常见的巴士就是他了,基于van/皮卡制造,美国机场地区最常见,其他地方也不少。
典型代表:福特E-350/Thomas

好贴分享!必须支持

好帖子,但是我还是喜欢欧洲车

[/img]
http://bbs.18wos.org/attachments/month_2112/20211230_b083de80a5f1841c2b8el5ebNMVVP6cp.jpg[/img]

大黄猪 悍马撞到它  悍马扁了  大黄猪一点事都没有

楼主回复

其实我最喜欢的还是A类校车和shuttle bus,问题好像没人care

期待city bus部分

谢谢楼主的介绍科普,真的是五花八门啊,也期待City Bus部分早日发布

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

客车三轴没必要啊

3q3q3q3q3q3q3q

谢谢分享谢谢分享

谢谢楼主分享!!!

那些卡车底盘改装的客车舒适性会不会比较差?

感谢楼主分享
 17 12
发新主题