English
發新話題

[拖车货柜] 大型重型和特大型拖车[512种类型](百度下载)

大型重型和特大型拖车[512种类型](百度下载)

【适用版本】:1.28

【介绍】:
 引用框:
机译:
-巨大的重型货物包装,从不同的作者半拖车拖车-包中包含512种类型的重特大型半挂车
-有些人在场
-自主,不要取代任何东西
-有可能把一大包两个,三个拖车一起。
-与拖车的所有拖车和包兼容
-适应一些重型和超大的半拖车从1.27版的适用性在1.28版-新鲜的车轮
-批准的优化,不种植FPS(适用于弱计算机)
升降轴
-安装:
-将档案和zip格式的文件打开到带有MODS的文件夹中
複製內容到剪貼板
 原始碼:
- Huge collection of Big Heavy Cargo Pack v1.0 semi-trailers from different authors
- The package contains 512 types of heavy and oversized semitrailers
- Some are present in the traffic
- Autonomous, do not replace anything
- It is possible to put together with a large pack of double, triple trailers
- Compatibility with all trailers and packs of trailers
- Adaptation of some heavy and oversized semi-trailers from version 1.27 for serviceability on version 1.28 -Fresh wheels
- Approved optimization, does not plant FPS (suitable for weak computers)
- Lifting axles
- Installation:
- Open an archive and a file in zip format to a folder with mods
【版权】:Genius

【截图】:

【下载地址】:700mb

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +9 2017-9-28 09:14 感谢分享

沙发 顶你 感谢喽
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 +1 2017-9-24 08:52 有下载了

什么时候上传完呀……好焦急呀
本帖最近評分記錄
  • ww896358 下载积分 +1 2017-9-24 08:52 有下载了

现在车头4x2 6x4不敢拉重物  刹车推头厉害  稍微快点根本弄不住
本帖最近評分記錄
  • ww896358 下载积分 +1 2017-9-24 08:51 有下载了

开车容易 行车不易
  且行且珍惜

楼主 下载的文档里是空白的 里面啥都没有
本帖最近評分記錄
  • ww896358 下载积分 +1 2017-9-24 08:50 有下载了

开车容易 行车不易
  且行且珍惜

谢谢分享
本帖最近評分記錄
  • ww896358 下载积分 +1 2017-9-24 08:50 有下载了

试一试

骗子
本帖最近評分記錄

谢谢分享
本帖最近評分記錄

good good
本帖最近評分記錄

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,谢谢楼主

谢楼主分享,谢谢楼主

稍微快点根本弄不住

顶顶顶了。太给力了。
發新話題