模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] OMSI2南京地图正式开建!

OMSI2南京地图正式开建!

OMSI2 NANJING地图正式开建,现已经进入景物模型制作阶段,V0.1测试版本预计在明年春节前后发布,敬请期待!V0.1地图中主要线路只有一条——615路。我们将根据情况可能添加一条六合南站到城西的虚拟线路。AI线路暂定为:632路,678路,501路,628路,626路和624路。现实中该线路使用大金龙6801柴油小车,由灵岩总站开往城西中学,单程8.5km。东西走向贯穿六合主城,可以体验到农村-城市-农村的美景,现驻车场(六合南站)景物已经建设完毕,在Groudorf测试成功!

本帖最近评分记录
  • 即將抵達 膜仔通汇 +1 2017-9-21 13:41 原創內容
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +5 2017-9-21 09:02 原創內容

有没有大神能做我们秦皇岛啊,都是电气混合的大宇通………………

-------------------------------------------------------------------

老鼠公交。。。。哈哈哈哈哈

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

还准备附带老鼠原装正版报站

可以可以 楼主有兴趣一起做嘛?

留名  

留名,希望做的不错,前排支持一下

回復 3號車# 的帖子

四个字这么糊都被大佬发现了

背景是Grundorf....

留名

楼主回复 回復 9號車# 的帖子

在groudorf测试一下景物

楼主回复 回復 5號車# 的帖子

莫非你也在做南京地图?

回復 12號車# 的帖子

是的哦  一直都在做的  学习一个 哈哈

支持国产原创地图!!!

欢迎关注我的Bilibili视频创作中心
http://space.bilibili.com/2021802/#!/
发新主题