English
發新話題
 62 12345

[车头] RJL-斯堪尼亚更生V2.0(百度下载)

RJL-斯堪尼亚更生V2.0(百度下载)

【适用版本】:1.28

【介绍】:
複製內容到剪貼板
 原始碼:
v2.0: Changed Chassis Texture because of Errors to 2048x2048
* 4k Headlight Textures
* Reworked all Interior Textures
* 4k Chassis Texture
* Grid and Grill reworked (if you want to use my Textures, select V8 Grill)
* a few other things
Works with RJL 2.1, 2.2 and 2.2.1
Works with 1.27 and above, also everything from RJL 2.0
【版权】:Mole

【截图】:

【下载地址】:75mb

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +6 2017-9-10 20:30 感谢分享

本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2017-9-10 15:08 违反站规:扰乱交流秩序

DDDDDDDDD
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2017-9-10 15:09 违反站规:扰乱交流秩序

楼主回复

上传完成。我只是搬运,有问题、找作者。

感谢分享

谢谢感谢分享

谢谢分享。。。。。。

专业截图100年(LS 3D Team)

谢谢楼主分享!!!!!

谢谢楼主分享!!!!

哎哎哎

RJL-斯堪尼亚更生V2.0(百度下载)
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2017-9-10 16:44 违反站规:扰乱交流秩序

谢谢楼主分享啦~

谢谢感谢分享

......................................
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2017-9-10 16:45 违反站规:扰乱交流秩序

斯堪尼亚更生V2.0
 62 12345
發新話題