模載聯合支援站
 English
發新話題

露个脸!

露个脸!

2008年注册,转眼2017年。。最近一次发帖2015年,最后一次回帖2016年。
发给图,耍下欧卡2,上市几年一直没玩过。还请各位老司机多多关照,哈哈哈哈

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 模載通匯 +3 2017-9-10 10:57 热烈欢迎铁皮哥回归  现在的欧卡2成熟多 ...

苍山有井独自空,星落天川映遥瞳。小溪流泉添花彩,松江孤岛一夜枫

热烈欢迎!一起玩转欧2  比你晚一年入来

我的座驾:
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=154125&highlight=%2Bww896358

围观各种大佬
表示楼主的签名就是老司机啊

真是太久没有见到了。
同 2008。

回復 4號車# 的帖子

兄弟好久不见了,还好吗

苍山有井独自空,星落天川映遥瞳。小溪流泉添花彩,松江孤岛一夜枫

引用框:
原帖由 ww896358 於 2017-9-4 18:55 發表
热烈欢迎!一起玩转欧2  比你晚一年入来

时间不代表啥,玩开心就好

引用框:
原帖由 魔嘉 於 2017-9-4 19:24 發表
围观各种大佬
表示楼主的签名就是老司机啊

这些都退休了,正在红火的我还不认识

引用框:
原帖由 铁皮 於 2017-9-4 22:26 發表

这些都退休了,正在红火的我还不认识

证明你才是老司机啊

引用框:
原帖由 魔嘉 於 2017-9-4 23:11 發表

证明你才是老司机啊

哪里。。。最近我口味有点奇特。。突然喜欢白妞了

热烈欢迎铁皮哥回归  现在的欧卡2成熟多了

貌似我看见熟人了,很多熟人了

2008.10.13—2016.10.13

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2017-9-10 10:55 發表
热烈欢迎铁皮哥回归  现在的欧卡2成熟多了

哈哈哈,谢谢啦。太忙了,基本没时间耍,还是单机游戏靠谱点

引用框:
原帖由 wangyi1853 於 2017-9-10 14:06 發表
貌似我看见熟人了,很多熟人了

哈哈哈,是呢。。。太久没有来过了

發新話題