模载联合支援站
 English
发新主题
 48 1234

[天津涂装] 【原】沈阳公交涂装&天津公交老版涂装之一 For 宇宙客车10m ZK6108HG(8.24更新车标、型号)

【原】沈阳公交涂装&天津公交老版涂装之一 For 宇宙客车10m ZK6108HG(8.24更新车标、型号)

【版权】:cuiranjie(本人)8月24日更新 加装宇宙客车车标及型号
【图片】:【使用】:放入Vehicles\ZK6108HGC\Texture\Repaints
【下载地址】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • yds2018 下载积分 +1 2021-7-23 21:01 链接过期了,请及时补充下载链接 ...
  • justinyau36 膜仔通汇 +4 2017-8-23 23:43 原創內容

不错,我喜欢这样子的车,就是没有空调,不过还是蛮漂亮的

Thank you!

没弄椅子差评

不错啊

感谢分享

Bilibili:https://space.bilibili.com/65349488/
优酷:http://i.youku.com/ganbuu/

thx for sharing

天啊,07款的涂料!我依稀记得50路和685路用的这款

thx

谢谢分享

你是崔冉杰?不过下次做的时候能不能把车标型号什么的加上,这样光秃秃的看着很别扭

KLQ6109GE4

楼主回复 回復 11號車# 的帖子

key

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

回复下看看这个作品,谢谢分享!
 48 1234
发新主题