English
发新主题

[其他] 发2套 真实公司

发2套 真实公司

准确说是 4家  见图   第一套 下载  第二套下载 见5楼

公司.rar (2.48 MB)

2009-3-31 14:09, 下載次數: 1064

哈哈哈 知名貨櫃,收藏下來 

請問有沒MAERSK?

少說話,多做事!多用事實說話,少用說話做事

說其難者,歎其不為!說其易者,讚其為之!

忘了說,LZ發的這四家都很漂亮!!

楼主回复 第二套 真实公司

第二套下载http://3dartpol.getphpbb.com/ets-mods-f54/big-real-company-mod-by-lkwaner-t4447.html

收下了

第二套右上角的是IKEA麼?

楼主回复

好眼力
替换表
-LKWlog...........Deutsche Post
-Eurogoodies......DHL
-Transinet........TNT
-Trameri..........UPS
-Tradeaux.........IKEA
-Euroacres........ALDI
-Posped...........McDonalds
-Treeet...........Bauhaus
-Sanbuilders......OBI
-Karfor...........Media Markt
-Sellplan.........KiK
-wgcc.............Aral
-FCP..............Shell
-Nbfc.............Esso
-Itcc.............BP

呵呵..支持!

回復 7號卡車頭 的帖子

我對這些公司還是新手級別的,不懂

楼主回复

老大 就认识 麦当当  哈哈 McDonalds

好东西

引用框:
原帖由 EURO.BUBU 於 2009-3-31 14:52 發表
老大 就认识 麦当当  哈哈 McDonalds
了解我...

好東西,谢谢分享

好像在哪见过呢
发新主题