English
發新話題

[拖车货柜] 大件货柜合集 Big Heavy Pack v2(百度下载)

大件货柜合集 Big Heavy Pack v2(百度下载)

【适用版本】:1.27.2.9
【介绍】:
複製內容到剪貼板
 原始碼:
This mod adding 165 cargo
Faymonville 8 axe
Faymonville 7 Axe
Goldhofer 10 Axe
Goldhofer 8 Axe
Goldhofer 3 Axe
Kögel Flatbed 3 Axe
Kögel Sal 3 Axe
Kassbohrer 4 Axe
Lowboy 4 Axe
Steerable Wheels
Liftable Axe
Tested version 1.27.2.9
The trailer is standalone
The trailer not in traffic(Game Ai system does not accept high pmg)
Compatible with all trailer packs
Have to sleep 1 in-game days to refresh the joblist with the standard trailers.
【版权】:Scs, Sisl, jekich1, Tzexpress, Chris45, Ghostlord, Blade1974
【截图】:

【下载地址】:394mb
http://sharemods.com/gar6u8ojrxi ... 2_for_ets2.rar.html
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 +7 2017-7-17 17:54 感谢分享

VBVCXBVCXB

VCXVBVCXBVC
本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 下载积分 -600 2017-7-17 17:54 违反站规:扰乱交流秩序

d d d
本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 下载积分 -600 2017-7-17 17:55 违反站规:扰乱交流秩序

z这个可以哟啊,下来看看

需要这个,老版本已经挂不上了,看看这个

这个可以哟啊,下来看看
本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 下载积分 -600 2017-7-17 17:55 违反站规:侵害知识产权罪

本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 下载积分 -600 2017-7-17 17:55 违反站规:侵害知识产权罪

谢谢分享

本帖最近評分記錄

YTYTYTFYUIK
本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 下载积分 -600 2017-7-17 17:55 违反站规:扰乱交流秩序

谢谢分享。。。。。。

专业截图100年(LS 3D Team)

为什么我用不了。。

感谢楼主分享

谢谢楼主的分享!!!

eswwesswesw
本帖最近評分記錄
發新話題