English
發新話題

[车头] (已重新上传)美式平头 FREIGHTLINER ARGOSY V13.07.17(百度下载)

(已重新上传)美式平头 FREIGHTLINER ARGOSY V13.07.17(百度下载)

【适用版本】:1.27,不支持1.26
【介绍】:之前上传的文件有问题,7月17日已经重新上传!
複製內容到剪貼板
 原始碼:
– Fixed purchase level. Now available at level 0
– Made new icons to replace the generic “Freightliner” icon
– Fixed the co-driver plate reading the same as driver plate
– Added custom metallic paint
– Added new CATERPILLAR skin made by me(Lucasi)
– Steering wheel knobs in correct position now
【版权】:SCS Software, odd_fellow, stas556, dmitry68, FRANK_WOT, Kriechbaum, H.Trucker, Lucasi
【截图欣赏】:

【下载地址】:713mb
http://uploadfiles.eu/iwa88gvrfp ... y_13.07.17.zip.html
百度下载 原下载有问题 已重新上传:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 +7 2017-7-17 17:56 感谢分享

沙发!!!!还要多久传完?好期待!!!!

楼主回复

上传完成

感谢楼主分享

感谢楼主分享

支持 哈哈哈哈哈哈

好车

谢谢分享

YJKJJYTRUJDTR

YTUTI6EIYTREDTRIKYG
本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 下载积分 -600 2017-7-17 17:56 违反站规:扰乱交流秩序

回復 4號車# 的帖子

我下载了,不能用啊,下载只有463.12MB。提示压缩包损坏!直接压缩包放在MOD里显示不出来。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2017-7-17 11:29 抱歉 今天重新上传一遍

多谢楼主分享

感谢楼主分享

大概和郭德纲
本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 下载积分 -600 2017-7-17 17:56 违反站规:扰乱交流秩序

用不了怎么回事
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2017-7-17 11:29 抱歉 今天重新上传一遍

下来试试,,,,
發新話題