English
发新主题

[提问] 德客模拟无法进入....

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

德客模拟无法进入....

为了玩游戏特地换的新配置,可现在无法进入...
麻烦哪位给看看怎么无法进入呢?

就是这样显示启动游戏,然后就没反应了....

这个是我电脑现在的配置,不会是配置还是不够吧?

第一次进游戏会安装Fernbus Simulator\Engine\Extras\Redist\en-us\UE4PrereqSetup_x64.exe,如果不行可以手动安装下
系统最好是MS原版,不建议GHOST版,并且装好必要系统组件如DX、VC、.NET等
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2017-6-19 11:07 助人爲樂

有没有下载地址给个

目测被第三方软件拦截了比如下面这软件
我第一次运行也被阻止了

可能是,是可能*^_^*,可能是浏览器的刷新率不够120,以前玩德国卡车模拟就这样……

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

多谢版主指点 只是还是无法进入 点完开始 左上角 游戏名称旁显示运行中,接着就是同步中 然后就没反应了…

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

一直开着某管家,我关了试试…
发新主题