模载联合支援站
 English
发新主题
 18 12
打印预览

[拖车货柜] B-TRIPLE TRAILER V1.0

B-TRIPLE TRAILER V1.0

B-triple Trailer for ATS v1.6
work fine and you Need good Truck with big Power.

作者:SCS,FRANCK_PERU

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1hscKyYK 密码:euc2

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +4 2017-6-21 11:16 感谢分享
SVIP

这个货柜.入车库怕是没有多少车友入得了库.像有些弯道如急弯和挂上货柜出库哪种弯道多少人望道兴叹

回復 2號車# 的帖子

是啊 好多货场都是很狭窄的 不知道真实的货场 老司机是怎么倒车的

公路列车啊,V587

感谢楼主分享

谢谢楼主

谢谢楼主

感谢楼主分享

谢谢楼主分享~

感谢分享

三节货柜168吨,太重了,游戏里面自带的车拉不起来,只能加mod,希望能修复下

这个货柜.入车库怕是没有多少车友入得了库.像有些弯道如急弯和挂上货柜出库哪种弯道多少人望道兴叹

谢谢谢谢谢!!!!!!感谢分享!!!

好好好好好好好好好好
 18 12
发新主题