模载联合支援站
 English
发新主题

[电显] 【原】郑州B19路LED电牌

【原】郑州B19路LED电牌

【介绍】此电牌适用于采用K++的LED电牌,安装时请放置于相应名称的文件夹当中,hof文件放置于车辆文件夹以内[插入]

【版权】本人所有

【图片】见下方附件

【下载地址】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
  (请管理员帮隐藏,谢谢)

谢谢支持多多指教

本帖最近评分记录
  • a1656415036 膜仔通汇 +10 2018-6-28 21:13 原創內容

咸鱼一条

非常感谢啊。。。K++牌说实话那时改hof改了好多东西 回游戏看效果是一点改动发现都没有。。。下来参考一下哈

thx for sharing

好评,很少能看见K++牌的补档

这个吼啊!THX FOR SHARING!!

[/img]
http://bbs.18wos.org/attachments/month_2112/20211230_b083de80a5f1841c2b8el5ebNMVVP6cp.jpg[/img]

thx for share

感谢分享

楼主,目前下载地址还没隐藏,另外我承认自己很笨,什么事K++?

很赞,感谢分享!

thanks for sharing

谢谢大佬分享!!!

感谢楼主分享

感谢楼主分享
发新主题