English
發新話題
 71 12345

[AI车辆] 巴西AI大合集 含摩托车/公交车/轿车(百度下载)

巴西AI大合集 含摩托车/公交车/轿车(百度下载)

【适用版本】:1.27
【介绍】:
複製內容到剪貼板
 原始碼:
This is the new version of Brazilian Car Pack V.5.5 (brazilian vehicle style).
This pack adds many kind of brazilian car, bus and motorcycle in traffic.
Retexturized, improved, Reduced PMG.
Fully functional and totally compatible with BRAZILIANS MAP (EAA MAP and RBR MAP). Others maps aren’t totally compatible.
【版权】:JL Truck
【截图】:

【下载地址】: 302mb
http://www.mediafire.com/file/mu ... +JL+TRUCK_V.5.5.rar
百度下载 国内首发
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 +7 2017-5-23 18:28 感谢分享

多谢楼主分享

kankan

请问这个是独立的还是需要配合巴西地图Mod?
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2017-5-23 20:01 完全兼容巴西地图和EAA南美地图,不完全兼容 ...

这个是需要配合巴西地图?????
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2017-5-23 20:01 完全兼容巴西地图和EAA南美地图,不完全兼容 ...

支持 支持 支持··

谢谢分享谢谢啦

感谢分享

谢谢分享

谢谢

回复看内容

楼主回复

j
 引用框:
原帖由 lmy_8869 於 2017-5-23 16:27 發表
请问这个是独立的还是需要配合巴西地图Mod?
完全兼容巴西地图和EAA南美地图,不完全兼容所有地图,需要测试。

含摩托车/公交车/轿车
本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 下载积分 -600 2017-5-28 18:43 违反站规:扰乱交流秩序

看帖回帖是美德

谢谢楼主的分享!!!!!
 71 12345
發新話題