模载联合支援站
 English
发新主题
 16 12

[待解決] 求学修改数据

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

求学修改数据

引用框:
Volvo Olympian 11.3m A/C (B10T) by
Outstanding Creation Studio:
> Download (HKBF, membership required)
Dennis Dragon 11m non-A/C (FZ-GA) by JG249:
> Download (HKBF, membership required)
求Dennis Dragon 11m non-A/C (FZ-GA)和Volvo Olympian 11.3m A/C (B10T)这两辆车,因为我没有HKBF账号,(求大神发出下载地址)

没有就申请啊 (虽然我也认为申请难 )反正在维护他人知识产权的前提下除了申请账号获得车辆外别无他法

咸鱼一条

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

(就是申请难才没有申请的嘛,要不然我就不会来要车了)

回復 3號車# 的帖子

如果原作者不允许呢

咸鱼一条

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

如果允许呢?

如果允许大范围公开还会只放HKBF?不想多说,反正不要做伸手党

咸鱼一条

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

那怎么办,我很需要这两个车的

引用框:
原帖由 如图三部分 於 2017-5-19 16:26 發表
那怎么办,我很需要这两个车的
进不到就不下 哪有什么怎么办

楼主回复 回復 8號車# 的帖子

是下载香港西门龙需要,要不然我都用不到右舵车

修改AIlist.txt不就行了

楼主回复 回復 10號車# 的帖子

可是。我不会修改,没学过

=.=  有其他右拖车的啊

回復 11號車# 的帖子

就不會選GX7767與Winsome的車啊
話說壇上有開龍

引用框:
原帖由 如图三部分 於 19/5/2017 07:11 PM 發表
可是。我不会修改,没学过
没学过就学。
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=88623

回復 3號車# 的帖子

做伸手党还理直气壮?
 16 12
发新主题