模载联合支援站
 English
发新主题

[天津涂装] 【原创】海格KIQ6129GHEVE4B天津公交涂装

【原创】海格KIQ6129GHEVE4B天津公交涂装

此涂装正常使用需要下载并安装OMSI混动海格客车,如果您没有车辆的话请前往帖购买由神盾无敌制作的混动海格
同时感谢您对国产OMSImod发展的支持!

【作者】
OMSID94(BSTrans/北沙)
【图片】

详见附件

本涂装是小弟的处女作,在制作方面会和现实中的车辆会有一些小小的差别,还请各位多多谅解啦~

【下载链接】
点此下载
密码:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【使用说明】
请将压缩包内的文件全部安装在 OMSI游戏目录\Vehicles\KIQ6129GHEVE4B\Texture\Repaints文件夹内
此涂装版权归作者OMSID94所有,禁止于QQ等聊天软件上私传,如需要转载此涂装请在帖子上注明转载标识及我的名字即可,多谢配合!

感谢您的下载!

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +6 2017-5-4 16:46 原創內容

首个涂装,吼评

这涂料...是虚构的?(P.S 如果是二公司的话,线路号应该用808,652不是混动..)

thx for share

hx for share

thx for sharing

好想下载来试试

感谢楼主的大力分享

谢谢楼主,太喜欢此作品了

thxsss

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

算是虚构涂装,制作什么的都是找网上的图片一点一点参考制作的,与实车还是有不小的差别的

纠正楼主个错误,klq6109ge4是10米国四柴油海格,x-1xxx也是10米车的编号,2-1874只是652路的普通二踏柴油海格,并不是无障碍,二厂10米海格无障碍只有1路的2-1515,827路的2-1516,619路的2-1517,希望楼主可以修改以下,增加真实度

thanks for sharing

感谢楼主分享

楼主回复 回復 12號車# 的帖子

感谢dalao的科普!我晚点再把这个涂装稍微重做一下

发新主题