模載聯合支援站
 English
發新話題
 26 12
打印

揭露“小学生”冒充模载工作人员骗取宇通事件

揭露“小学生”冒充模载工作人员骗取宇通事件

提示: 該帖因違規被管理員或版主屏蔽

吃惊.jpg


6666
连我朋友gym也是个坏人,我回去一定要删他好友

小学狗又搞事情,妈卖批。

傻逼小学鸡,迟早被打死!!!

依旧来看戏!


這小學生是要打死先知道錯么



我就不卖,来咬我啊


哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不行了真是笑死我了

小学生脑洞大起来我都怕了


我站在此奉劝有关会员,应心存良知,胸怀道德。不要为一己私利,在违纪违法的道路上越走越远。

站长联系方式:2589963874@qq.com(不提供游戏解答,有问题论坛问)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这是以为模载的管理都傻啊还是咋的啊,这真的万万没想到啊,厉害了,我好怕啊


现在的小学鸡,我已经感受到他们长大后是干什么吃的了,没教养之风


这帮小学生智商感人


学诈骗的套路前先要知道被敲诈对象的底细,不做调查就出手,你们是傻叉呢,还是觉着自己智商太高,还是觉着自己冒充什么就是什么,那么好了冒充一下帝哥吧。
奉劝一堆小学生或者到了成年了还在犯中二病的人士,现在的骗子太多了,小心被真骗子对你做了那种不可描述的行为,才知道山外有山,人上有人。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 模載通匯 +2 2017-4-29 17:59 非常贊同


一群脑残小学僧 不学好 卖也不可能卖给这样小学僧 像这些小学僧就该把他们论坛账号封禁
 26 12
發新話題

崇才网络科技有限公司微博