English
發新話題

[车头] V8K R520金刚狼斯堪尼亚 1.27.x

V8K R520金刚狼斯堪尼亚 1.27.x

【介绍】:Standalone Scania– Chassis 6×2 & 4×2
– V8 Sound included

Templates Skin – Not included! (Hardcore Mapping!)

No Support!
www.v8k-blaine.com
修复崩溃错误,在斯堪尼亚卡车经销商购买
【版本】:1.27.xx
【版权】:V8K-Blaine,small fixes:老憨客、货运集团(LH_Trucker)
【截图】:
【下载】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
本mod仅供1.27.x及以上版本使用,如果你玩的是1.27以下的版本,本mod就不会工作

本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 +6 2017-4-29 17:02 感谢分享

专业截图100年(LS 3D Team)

啥哈哈发回复哈回复

新註冊用户要在本文回帖报到后才能进入其它版塊

谢谢楼主分享

谢谢版主的分享

谢谢分享 辛苦了

谢谢分享 辛苦了

不错不错,好车头就是好,皮肤挺霸气

好车头就是好,皮肤挺霸气

感谢楼主分享

感谢LZ分享....