English
發新話題
 41 123

[原创] 处女作——粤运快件 FOR DAF XF(百度云盘)

处女作——粤运快件 FOR DAF XF(百度云盘)

适用版本:1.20.X.X~1.27.X.X
介绍:大家吼啊,吾乃OMSI队长
在广东的朋友们应该都见过“粤运快车”的涂装吧;可能有人会问为什么不叫“粤运快车”呢?因为广东交通集团开通了快递业务

蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤~~~~
由于这是本人第一次制作涂装,如果有哪处做得不好,勿喷,有问题请联系1244750177@qq.com本涂装只适用于DAF XF 低、中、高头
蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤~~~~
------------------------------------------------------
未经允许严禁上传到其它网盘!
------------------------------------------------------
作者:OMSI队长,即本人
下载地址:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

截图:

本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 +6 2017-4-13 20:34 原創內容

楼主回复

第一张和第二张图的拖车,以后再发,现在只是半成品 ,现在没空改,因为我下个星期就考期中试了

沙发被我占了

哈哈哈~还行

感谢分享!达夫我的最爱

不错,感谢分享

感谢分享啊

谢谢,,,,,,,,,,,,,,,,

看着还不错哦,很漂亮,下载用着了

谢谢楼主无私的分享

感谢分享!达夫我的最爱

感谢分享!达夫我的最爱感谢分享!达夫我的最爱

看看好不好哦

谢谢楼主分享