English
發新話題

[小车] 福特野马 GTR500 轿车--1.26版

福特野马 GTR500 轿车--1.26版

介绍:
独立轿车模型,
详细外观与内饰,
速度表与转速表的仪表背光,
发动机选择,
前灯,刹车灯,转向灯,方向盘与倒车灯。

测试版本:1.26X

版权:Gambarotto, Forza Horizon

亲测兼容性:
1,与在所有经销商都可购买的车Mod不兼容,
2,与Audi_RS7车Mod不兼容,
3,与捷豹轿车,Ford F150 SVT,雷克萨斯 Lexus IS300,路虎揽胜运动版,福特福克斯R,道奇公羊,奥迪Audi RS3,宝马BMW i8,BMW X6,奔驰AMG-G65,吉普Jeep Grand Cherokee SRT8 v1.5。。。兼容。
4,其它车Mod未测试,
5,兼容TSM6.5,                                                                                中国台湾地图v0.21,其它未测试。
6,对于部分未能找到车子的问题,我也不知哦,但我是先安装Skoda_Superb_V6(大众)后,在打此车MOD的,但就直接替代大众了。PS=其实大众也挺好操作的。大众连接:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=158814&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D48

百度盘下载地址:

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 +4 2017-3-19 13:00 感谢分享

楼主回复

留位,待编辑,下面都一起兼容。。。

谢谢楼主谢谢分享

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 -2 2017-3-19 13:01 违反站规:扰乱交流秩序

谢谢楼主谢谢分享
本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 -2 2017-3-19 13:01 违反站规:侵害知识产权罪

感谢分享!!!

好好好好好好好好好
本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 -2 2017-3-19 13:01 违反站规:扰乱交流秩序

经销商里没有这部车,想开在哪找

等楼主说明经销商再下载。

不错,下载玩玩

漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可以,车很漂亮。

漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 -2 2017-3-19 13:03 违反站规:侵害知识产权罪

新手

谢谢楼主分享 !

在每个经销商都可以买到,大家注意了。。。
本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 +2 2017-3-19 13:03 助人爲樂

专业截图100年(LS 3D Team)
發新話題