English
發新話題
 24 12

[涂装] 【自制】个人非主流合集包更新(1.27版本)

【自制】个人非主流合集包更新(1.27版本)

测试:1.26--1.27版本
更新介绍:整合了两个个人自制非主流货柜包,1.27版本完全显示,总计82个拖车,显示AI也拉此货。

版权:本人

下载地址: 百度云盘:http://pan.baidu.com/s/1kUET2dT

音乐分享:http://url.cn/46XmL3j

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +10 2017-3-19 23:16 原創內容

感謝樓主分享,貨櫃增添色彩了。

楼主,微云文件密码是什么啊

安装到1.26版本为什么不显示货柜 楼主什么情况

谢谢分享

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

没密码啊,直接点击进去就行了

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

不可能,你确定激活了吗。在挂车查看器里查看。

回復 7號車# 的帖子

确实激活了而且我还特意只放这个  重开挡也没有 游戏里挂车查看器都没有 是不是文件不全还是腾讯微云不行  能否发我QQ邮箱576740476 我特喜欢还反复下载激活了好几次

感谢楼主

楼主回复 回復 8號車# 的帖子

现在问题解决了,增加了百度云的下载地址,祝你游戏愉快。

楼主回复

已更新,有不妥之处谢谢大家指出来。

真漂亮,多谢楼主分享 

感謝樓主分享,貨櫃增添色彩了。 [/quote]
 24 12
發新話題