English
發新話題
 25 12

[评测] 初探 1.27Beta

初探 1.27Beta

新元素大家都知道的: 掛車提升橋 、差速鎖 、巡邏警察、加油站雙加油點。這裡只是說說樓主所見所聞

地點:法蘭西

法蘭西警察鎮樓

法蘭西地圖獨有新功能:雙加油點

超速罰款 警車-1100€。   

定點攝像不變,依然是 -560€   【闖紅燈-350€,肇事-400€,逆行-100€ .有警車情況下加倍

警車速度目測與AI小車持平,130km/h上下。【樓主測試140+可以甩開警車】

警車出沒最多地點是高速,其次市區。鄉村小道出現頻率最少...
PS:繁忙路段超速行駛不能擋在警車前面,否則會不停-1100€...

超長掛車MOD需要注意了。

某些加油站可能會無法停車休息

樓主在法國A83高速拉羅謝爾路段加油站,超長掛車無法休息。

樓主使用的 Jazzycat 軍事貨櫃V2.2  MOD
(提示:Jazzycat 的 軍事貨櫃  MOD , 無法使用 掛車提升橋 功能)

我是卸掉貨櫃進去休息區休息

本帖最近評分記錄
  • kimiringo 下载积分 +1 2017-3-11 11:11 感谢分享,感谢评测
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +6 2017-3-10 18:56 原創內容

长见识了,谢谢楼主

终于有差速锁了,太高兴了

2013款VOLVO FH16 750

太好了,又將有更新了

希望能尽快出正式版

感谢楼主的分享

請問貨物mod是哪個

这次的更新应该会更仔细的调整拉大载车头不会翘头了吧。
喜欢支持  
  越来越细腻了

感谢评测,很久没有更新内容介绍和更新评测了。
给楼主赞个!

感谢楼主的分享!!!
警车出现的次数多么?
美卡的警车太多了

撞翻交警罰多少?!...

楼主回复 回復 7號車# 的帖子

我用的是 Jazzycat 軍事貨櫃

楼主回复

引用框:
原帖由 a477 於 2017-3-11 16:34 發表
撞翻交警罰多少?!...
我錯了。闖紅燈,逆行,肇事,有警車加倍

楼主回复 回復 10號車# 的帖子

感覺出現頻率應該是隨機。高速還是比較多。最少的還是那種雙向2車道的鄉村道路

回復 #先导车 的帖子

楼主,这个正式版大概还有多久才放出呢

2013款VOLVO FH16 750
 25 12
發新話題