English
发新主题

[官方发布] (已截止 不再发放)九周年纪念勋章补发及限定公告

楼主回复

引用框:
原帖由 eric1880001990 於 2017-3-8 23:13 發表
請問積分轉帳是直接轉給站長是不是??我是沒用過...
是的 或者我也可以直接在这里扣掉分数

那麼請站長幫我扣1800下載積分,感謝你!!
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 -18 2017-3-8 23:23 感谢支持

本人的電腦配備:

MB:GIGABYTE GA-B85M-D3H
CPU:Intel Core I5 4590 3.3GHz
RAM:Transcend [Micron顆粒] 8GB DDR3 1600MHz + Micron 8GB 2RX8 PC3L-12800U[1600MHz]
HDD:Kingston 120GB MLC SSD[SV300S37A120G]+
TOSHIBA 3TB SATA3 HDD[DT01ACA300]
DVD-WRITER:ASUS DRW-24B3ST
Graphics Card[GPU]:EVGA GTX1060 3GB GAMING ACX2.0
MONITOR:msi Optix G24C
SPEAKER:CREATIVE A250[2.1聲道]
POWER PSU:振華 550W [SF-550P12N]
OS:Windows 10 Professional 64BIT[原Windows 7 Pro 64BIT]
OTHER:TPLINK TL-WN722N , Logitech G29+G920 Shifter Force

已转账购买,请查收

不好意思,請問版主所指的九天是指只有九天購買期限還是買了以後只會出現九天,過了九天就消失呢?
如果是永久的話,請幫我在後臺扣積分購買,謝謝

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 -800 2017-3-9 19:34 谢谢支持 是永久
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 -10 2017-3-9 19:34 谢谢支持 是永久

回復 15號車# 的帖子

现在还能不能给啊,可以的话也扣我积分!嘿嘿
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 -18 2017-3-10 08:12 謝謝支持

你会的!我就不会!你不会的,我还是不会!会的和不会的 我都不会......................还是伸手也不会 会的不会还是不会吧

已转账

支持活动 已购买

追柯南!

请站长扣积分,以示支持
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 -18 2017-3-10 12:08 感谢

已定了哦,祝论坛越来越好

默默资瓷

网页打开出错,报名要一个,管理员后台直接扣通汇吧。

谢谢兄弟!
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 -18 2017-3-11 15:59 感谢支持

专业截图100年(LS 3D Team)

能帮我扣吗?开不了,错过了勋章就不好了。支持支持
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 -18 2017-3-11 22:25 感谢支持

[

现在还有吗?我也要勋章!帮我扣了吧
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 -18 2017-3-14 16:35 谢谢支持

希望我爱的人健康个性很善良 大大手掌能包容我小小的倔强 你的浪漫只有我懂欣赏 能让眼泪长出翅膀飞离我脸庞还想每天用咖啡香不让你赖床 周末傍晚踩着单车逛黄昏市场 我的浪漫只有你懂欣赏 就让每个台风晚上不恐慌紧张

咬咬牙上贡点下载积分吧,也不算多,拿个周年勋章可以装逼下

现在还能不能给啊,可以的话也扣我积分
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 -18 2017-3-14 16:35 谢谢支持
发新主题