English
发新主题
 61 12345

[官方发布] (已截止 不再发放)九周年纪念勋章补发及限定公告

(已截止 不再发放)九周年纪念勋章补发及限定公告

以下会员参与九周年活动获奖,因此免费:
複製內容到剪貼板
 原始碼:
VN770、189、阿斯顿金龙、xx903088022、kovs、PKP-PECHENEG、CITARO、酷可123、哲生、風魔、793834109、fiyson、OMSI队长、最爱zzb、魔嘉,以及抢楼活动抢到尾数88、666的会员。
参与九周年活动策划的版主、提供奖品的小财迷,亦免费。

3月6日起开始九周年纪念勋章限定,期限9天。欲购买者请通过
转账功能汇款给Lloyd Esq.18模载通汇。
http://bbs.18wos.org/memcp.html?action=credits&operation=transfer

是否购买完全自愿,并请根据个人积分情况量力而为。售出不退不换。

没我份么?
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2017-3-6 12:56 可能有疏漏 您在哪个活动获奖? ...

系統出錯,請聯係管理員Lloyd Esq.修正。

楼主回复

引用框:
原帖由 sancychou 於 2017-3-6 12:53 發表
系統出錯,請聯係管理員Lloyd Esq.修正。

如果不能汇款可以短消息告诉我购买意愿 我在后台扣积分

那个抢楼活动

楼主回复

引用框:
原帖由 得唔得?025 於 2017-3-6 12:57 發表
那个抢楼活动
查到了

生日还要搞这些真是辛苦了

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2017-3-6 12:55 發表
如果不能汇款可以短消息告诉我购买意愿 我在后台扣积分
我说的是打开那个链接的提示....

还有,总得告诉我们那勋章值多少$吧....

别的不想要,求站长给个勋章装下面子
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2017-3-6 13:30 嘿嘿 您要的话我扣18模载通汇就可以发 ...

你会的!我就不会!你不会的,我还是不会!会的和不会的 我都不会......................还是伸手也不会 会的不会还是不会吧

楼主回复

引用框:
原帖由 sancychou 於 2017-3-6 13:22 發表

我说的是打开那个链接的提示....

还有,总得告诉我们那勋章值多少$吧....
18模载通汇=1800下载积分

没参与活动可以买?

楼主回复

引用框:
原帖由 LongFH 於 2017-3-6 13:30 發表
没参与活动可以买?
可以 1800下载积分 或 18模载通汇 仅限9天

18模汇以转账
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2017-3-6 13:37 谢谢惠顾

回復 12號車# 的帖子

扣积分吧
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2017-3-6 13:39 操作完成 谢谢惠顾

回復 10號車# 的帖子

數了數我的模載通匯,查了查我的下載積分,為甚麽你的那麽多...
 61 12345
发新主题