模载联合支援站
 English
发新主题

[北京涂装] 「原」北京公交疯狂动物城广告版特线涂装(虚构) for MAN LCDD

「原」北京公交疯狂动物城广告版特线涂装(虚构) for MAN LCDD

【介绍】
北京公交疯狂动物城广告版特线涂装(虚构) for MAN Lion's City DD (X10 Addon Version)
为庆祝动画电影《疯狂动物城》斩获今年奥斯卡的“最佳动画长片”奖,并纪念上映整一周年,特制作此涂装

【版权】
模载联合支援站 QQ9424_____

【图片】

【说明】
车辆依然为三门,只是后门被涂装覆盖。

【使用方法】
详见压缩包内的《使用说明》记事本文件。

【下载】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

感谢您的下载,如有意见或建议欢迎回复在帖中或直接PM我。
未经允许,本帖之任何内容禁止转载

本帖最近评分记录
  • justinyau36 膜仔通汇 +4 2017-8-24 21:58 解除精華補償
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +8 2017-3-5 08:38 原創內容

HKBF有去第三门的方法...
Thanks for sharing
本帖最近评分记录
  • chungyin12 下载积分 +1 2017-3-5 21:47 你都入不到 HKBF,哥仔
  • QQ9424_____ 下载积分 +1 2017-3-5 09:19 苦于没有账号.. _(:з」∠)_

感谢楼主分享!!

谢谢楼主分享!!

感谢楼主分享!
做的不错,值得赞!

[醉了] 非常喜欢此电影 另一个就是爱宠大机密  看来我也该做一个了
本帖最近评分记录

嗯 灰常好看

这真是极好的动画和涂装!感谢制作!

很好看的

thanks for sharing

支持支持!

THX FOR SHARING!!!!!!!!

[/img]
http://bbs.18wos.org/attachments/month_2112/20211230_b083de80a5f1841c2b8el5ebNMVVP6cp.jpg[/img]

谢谢楼主分享!!

涂装做的不错,虽然内容是虚构的,但是细节做的还是很好的,感谢LZ的分享

thanks for sharing
发新主题