模载联合支援站
 English
发新主题
 38 123

[北京涂装] EN92北京凯捷风公交涂装

EN92北京凯捷风公交涂装

为了京津冀一体化,市属公交公司吞并区属公交公司是很正常的事情了。毕竟为了提升服务质量嘛。
所以,房山区的凯捷风公交顺理成章的被北京八方达收购了。
所以,凯捷风的所有车辆都要被喷上八方达那著名的绿白条纹了…
所以,做出一个凯捷风涂装,以此纪念一下,这个在北京郊区县公交中服务最好,车况最佳的公交公司吧。

若有busgm的朋友看到,要知道我是原作者啊
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +6 2018-3-22 20:01 感谢分享

看看

感谢楼主分享  支持!!

谢谢哦哦哦 哈哈

不错

thanks for sharing

今年北京公交大丰收,开年整了俩仨区县,以后BFD有没有还是一档子事儿了

本帖最近评分记录
  • AGASAHIROSHI 膜仔通汇 -2 2017-3-19 21:43 违反站规:扰乱交流秩序

赞赞赞赞赞赞赞赞赞

顶LZ!目前好像也没几个车改涂装

感谢分享

谢谢楼主分享

楼主回复 回復 7號車# 的帖子

还是别全并BFD比较好…我等远郊的一直感觉集团车跑的太慢

楼主回复 回復 10號車# 的帖子

也是房山的吗?
感觉凯捷风上了八方达涂装好难看啊 是不是所以才不涂了
尤其我小区外头那个环2
还有前天坐831时候前边那辆15…整个后盖绿的没有一点杂色

房山人顶一个,感觉被刷绿的车不如凯捷风涂装好看