English
發新話題

[车头] 斯堪尼亚S Generation(新版本【现实车款】)【百度下载】

斯堪尼亚S Generation(新版本【现实车款】)【百度下载】

【适用版本】待测(可是看到作者的视频是在1.26测试,so大家可是试试)
【介绍】
-5个引擎
-5 Engines
-3个车壳
-3 Chasssis
-1个内饰(R 2009内饰)
-1 Interior (stock R 2009)
-高清贴图
-HD Textures
-支持内饰DLC
-DLC Cabin Ready
【版权】Akirix3D
【下载地址】89.4MB
百度:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

Sharemods:http://sharemods.com/w1unaka1fvx3/ETS2ScaniaS580V8.rar.html
【截图欣赏】

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +6 2017-2-11 15:44 感谢分享

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

谢谢楼主分享,拿来用下

谢谢楼主分享,拿来用下
本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 -2 2017-1-29 01:06 违反站规:侵害知识产权罪

谢谢楼主分享,拿来用下
谢谢楼主分享,拿来用下
谢谢楼主分享,拿来用下
本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 -2 2017-1-29 01:06 违反站规:侵害知识产权罪

赶快拿下

谢谢楼主分享,拿来用下
本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 -2 2017-1-29 10:52 违反站规:侵害知识产权罪

谢谢楼主分享

看着不错顶下楼主

谢谢楼主分享

谢谢分享,下载看看,希望不卡。

谢谢分享,下载看看,希望不卡。
本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 -2 2017-1-29 10:52 违反站规:侵害知识产权罪

谢谢分享………………

谢谢分享,顶一个

谢谢分享

感謝分享
發新話題