English
發新話題
 45 123

[拖车货柜] 橙色侧帘拖车 联机可用

橙色侧帘拖车 联机可用

【介绍】:联机mod,先去单机接拖车,然后再转去联机模式,记得要在联机模式里要在mod管理器里去掉本mod
【版本】:1.26.x
【版权】:老憨客、货运集团(LH_Trucker)
【截图】:
【下载】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 +4 2017-1-24 17:01 感谢分享

专业截图100年(LS 3D Team)

好东西哇!!!!!!!!!!!

感谢楼主,拖车不错,顶一个

谢谢分享

可以

谢谢分享

谢谢分享

这个我找了好久感谢分享 如果能有红色紫色就好了

楼主我下载完用记事本打开了 怎么办啊

楼主我为什么用记事本打开后破坏文件,后面无论怎么重新下载都没用啊后面解压都是文件损坏的 跪求解决谢谢

楼主我弄了很久都没搞清楚 是不是你的压缩包问题啊 我下载其他的就没问题

楼主回复 回復 11號車# 的帖子

为什么要用记事本,这是scs文件,直接放入mod文件夹!!!!!

回復 12號車# 的帖子

也不需要解压对吗

楼主为什么我单机也看不到货柜颜色是橙色啊是不是我用记事本打开了 文件破坏了 我的MOD加载也没问题啊 求指教谢谢

楼主回复 回復 14號車# 的帖子

因为这个货柜出现频率少,需要刷刷才能拉到

45 123
發新話題