English
發新話題

[其他] 马里奥地图V 12.4 DLC法国兼容(1.26)

马里奥地图V 12.4 DLC法国兼容(1.26)

【适用版本】:1.26
【介绍】:这个版本中的新:
*更新Morozov表示地图V6.8
改变气候模式
*更新一些内部文件
地图测试版1.26.3.4 + DLC法国万岁
地图没有DLC–法国万岁的工作

(版主翻译)New in this Version:
* Update Morozov Express Map to V6.8
* Changed climate mod
* Updated some internal files

Map tested on version 1.26.3.4 + DLC Vive la France
Map does not work without DLC – Vive la France
在新的版本里:
*升级Morozov Express地图去V6.8版本
*更换气候模组
*升级一些内部文件

地图在1.26.3.4+法国DLC测试
此地图无法在没有法国DLC的情况下运行
【版权】:马里奥【Mario】(版主勇健0818添加英文名)

【截图】:

【下载地址】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本人没有代理 网络也不好希望网络好的帮忙下载出来上传到国内网盘盖到楼下 谢谢

本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 +2 2017-1-23 00:12 感谢分享

那么大的地图,我看能用没有?

thank you !!!

谢谢楼主

谢谢分享

谢谢楼主分享

好大的地图   加载时间可能也可观  谢谢楼主的分享

谢谢分享

谢谢

谢谢楼主分享

这要跑完得多少时间啊

谢谢分享。。。。。。

欧卡世界的两大地图巨头  马里奥和TSM   感谢楼主分享

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

支持一下~~~~~~~~~

谢谢楼主分享
發新話題