English
发新主题

[活动] 第三十三期 疯狂币 竞拍500通用币(已结束) - [獎品已發]

那 __通用幣__ 能兌換 __瘋狂幣__ 不?

少說話,多做事!多用事實說話,少用說話做事

說其難者,歎其不為!說其易者,讚其為之!

楼主回复

通用可以兌換瘋狂 兌換地址:http://bbs.18wos.org/memcp.html?action=credits 瘋狂不能兌換通用

穷人~~~ 路过看看

引用框:
原帖由 老枪i 於 2009-3-25 11:25 發表 我出20疯狂币哦 我急需用钱 哈哈 别和我抢了

一次要多出10瘋幣.哈哈哈.你這不算.再加兩個吧.我剛出12瘋幣啊.老菸槍

18輪支援站官方哈拉群86576355

我出30

楼主回复

沒錯哦! 后一竞价者须大于前一个竞标者至少10疯狂卡车币

楼主回复 回復 20號卡車頭 的帖子

暈。。

我出40瘋幣.標中一樣買糖葫蘆請大家.哈哈哈

18輪支援站官方哈拉群86576355

.......................... 我出220
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 -220 2009-3-26 09:34 瘋狂幣已扣,通用幣已發
  • Lloyd Esq. +500 2009-3-26 09:34 瘋狂幣已扣,通用幣已發
  • Lloyd Esq. 下载积分 -220 2009-3-26 09:34 瘋狂幣已扣,通用幣已發
  • Lloyd Esq. +500 2009-3-26 09:34 瘋狂幣已扣,通用幣已發

等你们去中标,我让给你们。

我出50

楼主回复

競爭激烈

老大 啥时候发卡车币啊 到时间了 我出的最高

引用框:
原帖由 睡眠状态 於 2009-3-25 11:57 發表 .......................... 我出220

还是你牛 全部家当啊!

恭喜了!肯定是你

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

引用框:
原帖由 老枪i 於 2009-3-25 20:44 發表 老大 啥时候发卡车币啊 到时间了 我出的最高

哈哈 老枪 你不是最高

那位出了 220 呢

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”
发新主题