模载联合支援站
 English
发新主题
 19 12

[待解決] Addon Citybus O405只有车壳

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

Addon Citybus O405只有车壳

昨天下了一个Addon Citybus O405,不过全部成功激活完成,也只有车壳,想问一下原因。激活完成就是这样

只有壳说明没有激活成功,必须重来。
这种情况一般重装omsi2会遇到。

addons.rar (293 Bytes) 解压后替换跟目录的试试

减速慢行勿争先 关照生命到永远

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

替换后依旧车只有一个壳子(┬_┬)

O405?http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=151669&highlight=O405
试下这个 激活前先打注册表,再运行 OMSI2 文件夹里的 打开激活.cmd 激活

楼主回复 回復 5號車# 的帖子

注册表也打过,激活游戏后,进游戏还是空壳

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

激活成功了,还是只有车壳,这就很奇怪

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

想问一下有什么解决办法吗

你检查一下注册表内车的安装路径是否对,键值的位置可以根据附带的注册表文件得知,需要注意的是,此注册表文件内OMSI2的路径是系统默认的,跟你实际安装路径可能不同,如果不同要手动调整的,如路径无误,实在不行把O405的键值整个删除重试,激活码、邮箱确保正确。

楼主回复

我用的邮箱和激活码是压缩包自带的

楼主回复 回復 9號車# 的帖子

我用的邮箱和激活码是压缩包自带的

楼主回复 回復 9號車# 的帖子

图片我发上来了,激活完成就是这样

我问你注册表文件内的安装路径呢?那个才是重点。邮箱激活码我只是提醒一下。

你的游戏版本会不会有问题?

楼主回复 回復 14號車# 的帖子

版本是2.3.004
 19 12
发新主题