模载联合支援站
 English
发新主题

[巴士] 【转】前置引擎 小巴士 BAZ A079.14 Etalon 内摆门款

【转】前置引擎 小巴士 BAZ A079.14 Etalon 内摆门款

【介绍】

The BAZ A079 series was introduced in 2002 by Boryspil Automobile Plant (БАЗ). These buses are built on TATA chassis and have a Euro 2 diesel engine also from TATA. The A079.14 subtype is a city/intercity version with 2 doors and either 19 or 22 seats.

手工翻译(个人理解,可能有偏差):

BAZ A079系列是在2002的时候由鲍里斯波尔汽车厂所制。 这些巴士是在塔塔汽车底盘上建立的,并且沿用了TATA系列的欧2标准柴油引擎。    A079 款拥有两个内摆门并被用作城市或者城际客运的,分别是19个和22个座位的版本。

个人提示:

游戏里该车有手动和自动挡(ZF变速箱)两个版本。

手刹在驾驶员座位左下方,打开驾驶员车门就能看见。

良心建模,底盘不是贴图是3D建模。

右侧收纳箱里有报站器和贴士标语,还有车两侧行李舱里都有配件,打开看就知道了,可以自选是否拿出来用。

【版权】

3D模型:Himmel, Vitaly.L

版权:      Vitaly.L

【图片】

【下載】
作者没说不能二次上传:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • Higer01 下载积分 +4 2018-4-9 23:25 感谢分享+1
  • justinyau36 膜仔通汇 +4 2016-11-29 19:31 感謝分享

谢谢分享

谢谢楼主

前置,有座否?
本帖最近评分记录
  • QQ9424_____ 下载积分 +1 2016-11-30 06:11 有座,必须有座!

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

你指的是哪个座?    驾驶员和乘客都有的啊

谢谢楼主[醉了]

thx for sharing

感谢楼主的分享

前排围观,辛苦楼主了

谢谢分享

谢谢分享

Thx 模型精细度不错

以戰鬥民族小巴來說已經最好了[醉了]