English
發新話題

[AI车辆] Traian的完整存档,无需DLC(本地下载+ShareMods下载)

Traian的完整存档,无需DLC(本地下载+ShareMods下载)

【适用版本】1.25
【介绍】
Traian的完整游戏存档,无需DLC
你拥有无限的金钱
全部城市被发掘
全部城市都有车库
无需DLC
如何安装?
解压后放去My Documents/Euro Truck Simulator 2/profiles就可
玩得开心!
【版权】Traian
【下载地址】
ShareMods下载:http://sharemods.com/r4ybnkj46uio/Traian_s_Full_Save_Game_v2.zip.html
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【截图欣赏】
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2016-10-6 19:20 感谢分享

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

多谢大神

试试看

谢谢分享

但是在反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复
本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 -2 2016-10-6 14:53 违反站规:扰乱交流秩序

谢谢大侠分享MOD

试试看

“《啊塑料扣口怕

空是短发控普佛抛开束缚哦
本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 -2 2016-10-6 14:53 违反站规:扰乱交流秩序

多谢

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享轮子超多MAN
本帖最近評分記錄

谢谢大侠分享MOD
本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 -2 2016-10-6 14:53 违反站规:侵害知识产权罪

n几十块话费看电视
本帖最近評分記錄

感謝分享

谢谢分享谢谢分享谢谢分享
發新話題