模载联合支援站
 English
发新主题

关于资源下载速度的问题!为了

楼主回复 回復 14號車# 的帖子

如果魔嘉是一个说得通得人,我就不至于发帖请站长大人主持公道了!

人家上传的东西管你什么事?又不是你制作的

板块都能发错

引用框:
原帖由 lhr13278767817 於 2016-9-25 12:42 發表
站长,我不是说一定要主流网盘下载速度过得去的网盘就行,魔嘉汕峰市v2地图9月22日更新的网盘。站长大人您去看看,是不是我冤枉魔嘉拿着自己的心血和付出借题发挥欺负人!现有他传的网盘为证,他9月22日上传的网盘是必须开那个 ...
以後他專門給你開一個專屬鏈接。你高興了吧

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

你也知道,每个地方的网络状况不一样,但是魔嘉明明知道这个还传一个慢网盘,你到现在还不明白吗?我一直说的是这个问题

楼主回复 回復 14號車# 的帖子

站长大人,我说的话没有半句虚言,请站长去魔嘉汕峰市V2的帖子看他传的网盘,如果和我说的不一样,我愿意承担一切后果,如果您去看了,魔嘉确实传了要开会员才能下载的网盘,还请您对魔嘉这种行文给予严肃处理,最好予以封号处理!

楼主回复 回復 17號車# 的帖子

制作了东西就可以不可一世?就可以颐指气使,不顾他人感受,只顾自己感受的胡来,他魔嘉才开始玩这个模载会做这些东西吗?他就不是从一个玩家到一个制作者?他一步登天,如果他从玩家开始,而不考虑玩家的感受,只考虑作者的感受,岂不是忘本?人家说做人不能忘本,一个人拥有了一些东西的时候也得回头看看自己没有拥有这些东西为拥有这些东西的经历,但是魔嘉有这样做吗?现在他会做车模了,会做地图了,却忘了他不会做的时候,还是一个玩家的时候是个什么状态了!

贵圈真乱,幸好退圈多年

祝願模載越辦越好!
龍年快樂!
/lʊŋ˧˥ ni̯ɛn˧˥ kʰu̯aɪ̯˥˩ lɤ˥˩/
HAPPY LOONG YEAR!
/ˌhapi ˈlʊŋ jɪə/

阿笠中文化遊戲清單:
2020~    :Diesel Railcar Simulator
2017~2021:On The Road
2017~2018:Fernbus Simulator
2014~    :BVE Trainsim 5~6
2014     :Taxi!
2014     :SpinTires
2011~2014:Cities in Motion
2011~2021:OMSI、OMSI 2
2009~2017:Rail Simulator–RailWorks 2、Train Simulator 2012~2018

引用框:
原帖由 lhr13278767817 於 2016-9-25 13:14 發表
站长大人,我说的话没有半句虚言,请站长去魔嘉汕峰市V2的帖子看他传的网盘,如果和我说的不一样,我愿意承担一切后果,如果您去看了,魔嘉确实传了要开会员才能下载的网盘,还请您对魔嘉这种行文给予严肃处理,最好予以封号处理! ...
既然你诚心想玩,那你就开啊!我还不信你穷到连开会员的钱都没有!你不就是想别人直接发给你吗,对着别人发牢骚有卵用,反正你最终还是得不到!!!!!PS:百度网盘不用开会员吗,迅雷不用开会员吗!啊!

[/img]
http://bbs.18wos.org/attachments/month_2112/20211230_b083de80a5f1841c2b8el5ebNMVVP6cp.jpg[/img]

回復 20號車# 的帖子

人家辛辛苦苦做出来的东西 怎么分享 还要你说的算?  做个东西分享到别的网盘封你妈的号

还有你说做MOD就是为了跟人家分享  凭什么一定要分享? 你贡献过什么了吗  你有什么权利去管人家分享到哪儿  又不是转载的

我就告诉你 OMSI我还有很多自己做的东西 一定全都要发出来吗?  不发又怎样啊?

你慢 不代表所有人都慢  没人叫你一定要下 爱下下 不下滚  你以为人家还求你下啊?

人家这么多年才制作出的地图  你有什么本事去反对? 你以为你很牛吗? 说这话会有很多人来支持你吗? 还开个小号来反对  幼稚
就是有你这样的人 大陆的OMSI大神少了又少

引用框:
原帖由 lhr13278767817 於 2016-9-25 13:14 發表
站长大人,我说的话没有半句虚言,请站长去魔嘉汕峰市V2的帖子看他传的网盘,如果和我说的不一样,我愿意承担一切后果,如果您去看了,魔嘉确实传了要开会员才能下载的网盘,还请您对魔嘉这种行文给予严肃处理,最好予以封号处理! ...
哇,你好厲害哦
出口狂言
你想搞事?
你以為你誰?
你想封就封?
看看你
魔嘉肯賣車給你
都不錯了

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

引用框:
原帖由 lhr13278767817 於 2016-9-25 12:44 發表
如果魔嘉是一个说得通得人,我就不至于发帖请站长大人主持公道了!
如果魔嘉不是一个说得通的人,他早就出来打你了

[/img]
http://bbs.18wos.org/attachments/month_2112/20211230_b083de80a5f1841c2b8el5ebNMVVP6cp.jpg[/img]

第一,百度云同样限制下载速度,第二,你开会员的花的钱是掉在运营商和网盘的钱包里而不是作者的钱包里。请喷人喷出技术来。谢谢

楼主回复 回復 23號車# 的帖子

起码,百度和迅雷不开会员也可以下载啊,魔嘉传那个是必须开会员才能下载,不开就不能下,和百度迅雷不一样!

楼主回复 回復 25號車# 的帖子

我没有说封就封,没有真凭实据,我是不会这样和站长说的。你懂不懂!魔嘉他这是自作孽不可活

楼主回复 回復 24號車# 的帖子

对啊,魔嘉可以不发啊,发出来有摆出那种小气的架势,不让人下载的架势,那还不如以后不发,留着他魔嘉自己欣赏去!
发新主题