模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[地图] Fanshan CityV2[峰汕市V2] [正式版]_10月2号更新

我不开贴,我就要站长给我评这个理,我不说要魔嘉传什么主流网盘,至少下载的速度能在一两百kb的吧,让人人都觉得速度还过得去的吧

引用框:
原帖由 lhr13278767817 於 2016-9-24 17:50 發表
我不开贴,我就要站长给我评这个理,我不说要魔嘉传什么主流网盘,至少下载的速度能在一两百kb的吧,让人人都觉得速度还过得去的吧
你看
你说他侵权,站长叫你用证据去开帖,你不听
你要评理,开帖举报侵权再要他评理。一举两得

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

引用框:
原帖由 lhr13278767817 於 2016-9-24 17:50 發表
人家付出了几年的努力 而你需要付出的 是等待下载完成的时间。
或许是看你到底想不想下载诚意足不足 也没逼着你下

-

回復 196號車# 的帖子

在群里,你就是这样的人。
魔嘉力所能及送了你一件衣服,然后你对魔嘉说:“你怎么这么不会生活?!人怎么能只穿衣服不穿裤子?!”
同样的道理,魔嘉已经发出来了。你却说:“怎么不发个快点的网盘?!”
再说了,人家做了四年的东西,凭什么随便给大家玩?
魔嘉如果可以,他会把峰汕V2弄成DLC你懂么?
你如果还不服,就做一个比免费,下载超快,而且比DLC和峰汕V2都好的地图啊!让魔嘉看到山外有山水外有水啊!
在这说这么多有啥用?还诽谤魔嘉。
魔嘉在我眼里,不像你说的那样侵权(举个例子。福州市地图的作者就将测试的机会给了魔嘉。由此只能看出魔嘉的信用程度!)
总之,开主题吧。
不开主题只能证明你的无赖与胆小。

厉害呢。原来玩的时候还只是很小一块地图 也算是伴我成长了吧。

引用框:
智商何在

回復 199號車# 的帖子

你们怎么还是想不透,作者做这些东西是不容易,可以理解,但是给个合理的下载速度总不过分吧?为作者利益想的同时也要想想下载资源的人的感受吧,不说主流网盘,速度过得去就行,再者说放慢下载速度就能体现作者制作东西的价值吗?只有玩的人多,下载这个东西的人多,作者的幸苦才不会白费,作者故意放慢速度下载的人少,或者别人本来想下载想支持的,看见下载速度慢,人家就不想下了,作者还设定要回复才能下载,人家回一个支持的贴得到的确实作者故意放慢下载速度的刁难,人家心里感受如何,我说你们只顾了作者的感受,没顾到下载资源的人的感受!

引用框:
原帖由 lhr13278767817 於 2016-9-24 18:53 發表
你们怎么还是想不透,作者做这些东西是不容易,可以理解,但是给个合理的下载速度总不过分吧?为作者利益想的同时也要想想下载资源的人的感受吧,不说主流网盘,速度过得去就行,再者说放慢下载速度就能体现作者制作东西的价值吗?只 ...
你爱下不下,不下右上角直接关闭慢走不送,人家自己的东西你又没给人家钱你管得着吗???小学生赶紧去做作业,别占用支援站的空间

支持支持,感谢分享!

感谢楼主分享

我已经发帖,不为别的,就为这个模载千千万万个玩家讨一个公道,讨一个合理的下载速度,是,作者做资源是付出的心血,但这不是作者那来故意放吗慢速度的借口,作者做东西,费心血,人人理解,但是要求一个合理的下载速度不过分吧?站长,如果个个作者和魔嘉一样,你的论坛迟早会冷清,因为下载速度超慢,人气少了,更多的下载作者的作品才是对作者最好的感谢,只有点击量多了,下载次数多才能体现作者做东西的价值,作者做东西出来如果不情愿给别人下载做了干嘛,还不如留着自己欣赏!

引用框:
原帖由 lhr13278767817 於 2016-9-24 19:49 發表
我已经发帖,不为别的,就为这个模载千千万万个玩家讨一个公道,讨一个合理的下载速度,是,作者做资源是付出的心血,但这不是作者那来故意放吗慢速度的借口,作者做东西,费心血,人人理解,但是要求一个合理的下载速度不过分吧?站长,如果 ...
人家爱怎么样怎么样管你屁事,人家就算是做来自己玩也不行吗?说得好像自己很牛逼一样,别以为有个侵权烂摊子就很拽了

引用框:
原帖由 lhr13278767817 於 2016-9-24 19:49 發表
我已经发帖,不为别的,就为这个模载千千万万个玩家讨一个公道,讨一个合理的下载速度,是,作者做资源是付出的心血,但这不是作者那来故意放吗慢速度的借口,作者做东西,费心血,人人理解,但是要求一个合理的下载速度不过分吧?站长,如果 ...
已经发帖?抱歉,我没有看到
我要的是主题贴
而不是回帖

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

引用框:
怂,这都敢怕发出去被人骂,还有脸啊

回復 207號車# 的帖子

你是非不分的乱帮一通,就不怕徒增笑柄?
发新主题