模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[地图] Fanshan CityV2[峰汕市V2] [正式版]_10月2号更新

回復 178號車# 的帖子

我发,如果站长帮你,我岂不是自己找死,你那么有自信站长必定向着你,我发出去也不会有一个公正的判断,发出去干嘛,在你帖子里揭露你就有这么多人帮你,难说我发帖站长也帮你呢?

引用框:
原帖由 lhr13278767817 於 2016-9-24 15:28 發表
我发,如果站长帮你,我岂不是自己找死,你那么有自信站长必定向着你,我发出去也不会有一个公正的判断,发出去干嘛,在你帖子里揭露你就有这么多人帮你,难说我发帖站长也帮你呢? ...
在这里指控作者侵权有意思么

-

回復 176號車# 的帖子

之前有过类似的事件,后来在Omsi的综合版区发新贴,并写上疑似侵权的链接之类的东西写上,后来才得到关注和公审。希望能帮到你
SVIP超级贵宾专属

楼主回复

引用框:
原帖由 lhr13278767817 於 2016-9-24 15:28 發表
我发,如果站长帮你,我岂不是自己找死,你那么有自信站长必定向着你,我发出去也不会有一个公正的判断,发出去干嘛,在你帖子里揭露你就有这么多人帮你,难说我发帖站长也帮你呢? ...
你那么有自信说我侵权,那你就去发贴,只要有1个人(你除外)说我是侵权我立马删资源

我没侵权我就这么自信

引用框:
你在这闹
很多人都只会觉得你是个缩头乌龟
胆小怕事的懦夫
你也声张不了你的正义
唉,真可悲啊。
你还真是个怂仔
娘娘腔男孩?

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

引用框:
原帖由 lhr13278767817 於 2016-9-24 14:34 發表
是吗?你进群就知道了
我現在就在那個群聽你之前的語音消息記錄……

回復 181號車# 的帖子

快发啊。
都等着呢!

回復 181號車# 的帖子

我当初帮你解围后以为你接受了中国omsi圈子的习惯。但现在你在这诽谤魔嘉,我就233333333333333。
魔嘉对你够客气了。没有随便骂你,也没有轻易把你踢出群。
现在,
我等着你那辆车烂尾。

回復 188號車# 的帖子

是吗?但是有人没有经过魔嘉的授意,就把我T了,这人把魔嘉放在眼里了?魔嘉给他个管理就是让他以权欺人的吗?

引用框:
原帖由 lhr13278767817 於 2016-9-24 17:10 發表
是吗?但是有人没有经过魔嘉的授意,就把我T了,这人把魔嘉放在眼里了?魔嘉给他个管理就是让他以权欺人的吗?
娘娘懦夫小学鸡
你发帖不发帖啊?

回復 188號車# 的帖子

我说魔嘉井底之蛙说错了吗?免费的东西传慢的网盘,他以他自己的网络环境和网络速度去衡量别人,就算中国的omsi有诸多的习惯,但是他这么做不合理吧,他怎么不走遍全国去看看是否每个人和他的条件都一样,他是赶上现在这个好时代了。要90年代初期,电脑是个啥他知道吗?他魔嘉没有过过苦日子不理解每个人的条件都不一样!我说他又何错之有,反倒是那些讨好他的癞皮狗不分是非一味的乱咬人,还以权欺人把我T了,怎么?说几句真话就不行,非得向这讨好魔嘉的癞皮狗一样昧着良心,整天说魔嘉是对的?时间一长,魔嘉听习惯假话,还会听真话吗?不错真话不好听,有些刺耳,但是确实口苦良药比那些整天只会说假话给他灌迷魂汤的好得多,魔嘉好好想想什么叫忠言逆耳,和你反着来的人是不会害你,顺着你的你才要防,知道你多,哪天把你卖了都不知道,还有那个哥寂寞成殇不是个什么好东西,他对你讲义气本来是很好,但是他不容别人说话,开口就骂,你和这种不懂道理的人在一起时间长了未必对你魔嘉有好处!纳忠言,去奸佞,才是明智之举!
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2016-9-24 17:38 lhr13278767817会员,如有侵权证据请专门开帖 ...

回復 191號車# 的帖子

死雞撐飯蓋 so sad

SVIP超级贵宾专属

lhr13278767817会员,如有侵权证据请专门开帖,见到证据谁也不敢说昧心话
这个主题不是金旅的发布帖,文不对题的讨论就此打住。

回復 193號車# 的帖子

站长大人,魔嘉发免费的东西,传一个下载速度只有10几KB的网盘,这不是明摆着不让别人下载,他魔嘉的网络条件可以满足那个网盘,人人都可以吗?请站长大人评理

引用框:
原帖由 lhr13278767817 於 2016-9-24 17:45 發表
站长大人,魔嘉发免费的东西,传一个下载速度只有10几KB的网盘,这不是明摆着不让别人下载,他魔嘉的网络条件可以满足那个网盘,人人都可以吗?请站长大人评理 ...
请你专门开帖
在其他帖子下面跟文不对题的东西
你是有病吗
站长都叫你专门开帖了

发新主题