模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[地图] Fanshan CityV2[峰汕市V2] [正式版]_10月2号更新

引用框:
原帖由 lhr13278767817 於 2016-9-24 10:56 發表
你弄错了,是本贴的楼主也就是本地图的作者才是想要存在感,不信你们去他群里看看,有多少昧着良心讨好她的癞皮狗!没这些癞皮狗的讨好,他哪来的存在感? ...
并沒有去討好作者
然而只是你在鬧事

回復 159號車# 的帖子

嘉嘉在更新时都做预告了小学生洗洗睡吧难道你还说不成这是你的作品?如果发现侵权为什么原作者不发帖举报?

回復 162號車# 的帖子

为什么别人六月份就用整车还可以截图,你八月份才发车,如果你6月份就弄好,为什么不6月份就发出来
!现事实俱在,你还想狡辩?

回復 166號車# 的帖子

是吗?你进群就知道了

哦,预告啊那个是别人在别的帖子回帖的时候发出来的!回帖预告?

哦,预告啊那个是别人在别的帖子回帖的时候发出来的!回帖预告?

会变是吧为什么金旅的贴图会在你发布车之前出现呢?而不是在发布车之后出现,能否解释一下?
本帖最近评分记录
  • justinyau36 膜仔通汇 -4 2016-9-25 00:23 违反站规:连续在同主题回帖超2次 x2 ...

引用框:
原帖由 lhr13278767817 於 2016-9-24 14:36 發表
我都说了
你在这里闹没有用
这里没有人看得到
你既然觉得他侵权
那你就发帖去举报啊
你发帖去让全论坛都看清楚他的真面目啊
让他真正的身败名裂啊
你在这里闹
依然会有很多人拥护他
你在这里闹
没用的
发帖才是正确的选择啊

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L
SVIP超级贵宾专属

楼主回复

引用框:
原帖由 lhr13278767817 於 2016-9-24 14:33 發表
为什么别人六月份就用整车还可以截图,你八月份才发车,如果你6月份就弄好,为什么不6月份就发出来
!现事实俱在,你还想狡辩?
睁大___眼看清楚发帖时间
http://67.228.86.248/viewthread.html?tid=155236&highlight=

http://67.228.86.248/viewthread.html?tid=155247&highlight=

会变是吧为什么金旅的贴图会在你发布车之前出现呢?而不是在发布车之后出现,能否解释一下?

回復 174號車# 的帖子

发帖的是站长不是你魔嘉吧,站长说那是初稿,于是你盗用初稿,侵站长的权对不对,8月3日都只是初稿8月5日又怎么能完成,且发布?你分明就是侵权!

引用框:
原帖由 lhr13278767817 於 2016-9-24 14:43 發表
发帖的是站长不是你魔嘉吧,站长说那是初稿,于是你盗用初稿,侵站长的权对不对,8月3日都只是初稿8月5日又怎么能完成,且发布?你分明就是侵权!
叫你别在这里喊了你不听?
你去发一个主题贴去质问不行?
你都有勇气指出他侵权了
就没有勇气去发帖揭露?
去发帖吧,我支持你
真的,去吧。到时候我第一个声援你
你在这里发,没人看得到
那帮人还会一如既往的拥护他
你去发帖吧
发帖让论坛公平公正
为原作者讨回公道啊

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L
SVIP超级贵宾专属

楼主回复

引用框:
原帖由 lhr13278767817 於 2016-9-24 14:43 發表
你发帖罗列全部东西出来,叫所有人来指责我,然后叫站长发车辆原模型

要是觉得侵权可以找站长啊

看完上面的回帖 我只想说

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈作者侵权哈哈哈哈哈哈哈哈侵谁的权去哈哈哈哈哈哈

国外好像有更多WIP的车子2014年都有预告了 现在作者是不是不敢发布了

-
发新主题