模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[地图] Fanshan CityV2[峰汕市V2] [正式版]_10月2号更新

回復 148號車# 的帖子

我是有真凭实据的!

喜欢,好久没见到1代的新地图了

喜欢,好久没见到1代的新地图了
本帖最近评分记录
  • Brasil 下载积分 -70 2016-9-24 13:58 违反站规:连续在同主题回帖超2次 ...

thanks!!!

感谢楼主分享

引用框:
原帖由 lhr13278767817 於 2016-9-23 23:34 發表
魔嘉,虚伪小人,我原以为你的金旅是你自己创作
没想到却是抄袭别人侵权!
你在這裡回帖沒人看到的呀
你想刷存在感你可以去專門發一個帖啊
本帖最近评分记录
  • Brasil 下载积分 +8 2016-9-24 13:59 正解

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

回復 156號車# 的帖子

你弄错了,是本贴的楼主也就是本地图的作者才是想要存在感,不信你们去他群里看看,有多少昧着良心讨好她的癞皮狗!没这些癞皮狗的讨好,他哪来的存在感?
本帖最近评分记录
  • Brasil 下载积分 -200 2016-9-24 14:00 违反站规:人身攻击罪
  • justinyau36 膜仔通汇 -5 2016-9-24 13:53 违反站规:人身攻击罪

thx for sharing

魔嘉,你侵权的证据我是有的!早在六月份就有人使用整车并且截图,而你八月份才发金旅,你不是侵权是什么?现在铁证如山,你还有什么话说?

回復 159號車# 的帖子

钓鱼呢你??!!!原来你是这样的人!?亏我当初帮你解围!!!!

回復 159號車# 的帖子

有种你发个主题啊!
SVIP超级贵宾专属

楼主回复

引用框:
原帖由 lhr13278767817 於 2016-9-24 11:40 發表
336930336931魔嘉,你侵权的证据我是有的!早在六月份就有人使用整车并且截图,而你八月份才发金旅,你不是侵权是什么?现在铁证如山,你还有什么话说? ...

你是想笑死我还是想干嘛

你不知道这个签名档贴图是可变的么

你不知道站长的名字叫什么么

你没看我第一个感谢的人叫什么么

繼續默默的圍觀233333
自己錯了還不知道

哇哈哈,這小孩沒法教了

引用框:
原帖由 lhr13278767817 於 2016-9-24 11:40 發表
336930336931魔嘉,你侵权的证据我是有的!早在六月份就有人使用整车并且截图,而你八月份才发金旅,你不是侵权是什么?现在铁证如山,你还有什么话说? ...
我今年三月份就拿到金旅了,怎么办?
你既然觉得他侵权,那你为何不直接发一个主题
让大家看清魔嘉的真面目?

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L
发新主题