English
发新主题
 39 123

[原创] ~萝卜发~闹市街拍——济南的电车【贴内有老古董/稀有物种!!】

~萝卜发~闹市街拍——济南的电车【贴内有老古董/稀有物种!!】

嘿车迷们~萝卜哥来啦!!欢迎来到新一期的车辆街拍贴
今天把目标锁定到无轨电车。话说今天运气真好,拍到了一辆老古董无轨电动巴士,也算是稀有物种
附近由于修路,公交公司对一些电车线路进行更改。导致电车集电杆不得不离开架空线·········所以今天能拍到电车收杆操作
上图
这张图济南人应该知道我在哪条路上,附近有什么著名景点

回复有彩蛋,还有个老古董【介绍上说了】不麻烦哈
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

最后附上两张智能车站牌【渣图,见谅】

共25图

欢迎讨论!!

本帖最近评分记录
  • Anson Greg 膜仔通汇 +4 2016-8-17 19:42 感谢分享原创图片,可惜老电车给挡了 ...

帮顶嘿嘿嘿嘿

喜欢电车  美丽的大济南

看看吧

thx for reading

http://www.geocities.jp/train_kit_hk/A01.html

那么老的济客也能降辫…能跑几公里啊…

-

楼主同学

乘客朋友们,马庄到站,请您从后门下车,下车请当心。车辆进站请当心,本车879路公交车,由青翠园开往动物园公交站,票价1元5角,请您备好零钱从前门上车。

来看看图片

多拉快跑,争分夺秒!

我是济南人,顶一个

坐6路能到我家哦,D

我也来几张
济南BRT-7路
大魏西开往济南大学的[localimg=1024,768]1[/localimg][localimg=1024,768]2[/localimg][localimg=1024,768]3[/localimg][localimg=1024,768]4[/localimg]

楼主回复

引用框:
原帖由 zpy 於 2016-8-18 08:20 發表
我也来几张
济南BRT-7路
大魏西开往济南大学的undefinedundefinedundefinedundefined
感谢回复,希望你以后发帖能一口气说完··············
否则这样大家会认为你在发水贴·························

哦,好的,谢谢萝卜兄提醒

欢电车  美丽的大济南

噪 点 感 人

39 123
发新主题