English
发新主题
 30 12

[交流] 擎天柱原型车(比得比尔特385)

擎天柱原型车(比得比尔特385)

刚找到的···

楼主回复

· ]

好车不错!

支持! ]

顶下 今天只有椅子了啊 苏姐姐没有走啊 ]

ζ。獅孒
                                                            ┢┦aΡpy   每①迗
                                                        ①啶崾紦渥每①佽の機哙

好车好车呀!真想自己有一辆,就是死也值了 ]

变一个我们看看 ]

哈哈 这个车改装的真是到位啊 打气泵上面还有易初明通标志 难道是易初明通的发动机? ]

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

有这种的车头MOD么? ]

有这种的车头MOD么? ]

哇美國人真是夠了連卡車都改

不好,还是原来的好 ]

好美國feel

哈哈 我还是喜欢最原始版本的平头擎天柱

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

不錯喔~~
385很有個性!~!

好车不错!

支持!
 30 12
发新主题