English
发新主题
 16 12

[原创] 萝卜发——济南BRT公交之旅

萝卜发——济南BRT公交之旅

详细内请容往下看!

↓往下看↓2层

本帖最近评分记录
  • Anson Greg 膜仔通汇 +2 2016-8-4 21:00 感谢分享,欢迎再接再厉~拍车时候注意人身安 ...

楼主回复 萝卜发——济南BRT公交之旅

哈哈,大家不会想到我今天出现在这个板块吧是的,我今天就出现在这················
带上相机和公交卡,去拍了一趟公交车
这次把目标转向了BRT
K93重汽来袭

内饰

宇松车载电视机·············

信义庄下车,去对面始发站等BRT 3 请回复后查看
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

最后附上一张青年——尼奥普兰的仪表相片

共42图

欢迎讨论~

我也是济南人,K93的重汽和K90的不一样

“大家不会想到我今天出现在这个板块吧”其实我在观察您之前的回复已经早有预料您会在此版块发帖,话说你在车上这样拍乘客跟司机会不会有异样目光? 二楼第二张图那位老奶奶就是答案,当年127 31 还有CJ6922的时候就想去一趟济南 但是家里人不让 纳闷中 到后来长江跟宝宝彻底没有了,也就没有想去的欲望了

一个勤劳为两餐而劳碌的广州星斗市民~~

楼主回复

引用框:
原帖由 Anson Greg 於 2016-8-4 20:58 發表
“大家不会想到我今天出现在这个板块吧”其实我在观察您之前的回复已经早有预料您会在此版块发帖,话说你在车上这样拍乘客跟司机会不会有异样目光? 二楼第二张图那位老奶奶就是答案,当年127 31 还有CJ6922的时候 ...
哦,好的·······
本人以后尽量拍车外图

回復 5號車# 的帖子

我不是那个意思啊,因为拍车内之前我试过有一次在终点站,在司机同意后,前去拍摄,忽然有个大叔以为我串队,二话不说也蹬了上去,然后就坐在老人座那里,我在拍的时候还瞪着我,结果是拍不成了,还有有的不喜欢被拍,还会执意要你删除图片,有的未经司机许可拍摄,还以为你是稽查组的搞特击检查,而且车上有摄像头,在上面走来走去抽视频的会以为你不知在干嘛,所以我一般拍车内都是经过司机同意后再上去拍的

一个勤劳为两餐而劳碌的广州星斗市民~~

红红火火恍恍惚惚

可爱的老东风在哪里

thx for sharing

thx for sharing

厉害了啊我的哥

666666多谢分享

谢哦,楼主,济南的

来看看济南的BRT

have a look.thank you
 16 12
发新主题