English
发新主题

[貨櫃 Trailer] 09年最新俄国人制作的一些超精细MOD,好像没人发过。

非常感谢

楼主回复

【Introduction介绍】:很经典的一个货柜。

【Credits版权】: 版权原作者所有,翻录必究!
                       其他论坛转贴时请注明转自18轮大卡车中文支援站,否则你将受到法律的惩处!

【Screen展示截图】:

欧洲经典.rar (1.33 MB)

2009-3-21 16:56, 下載次數: 301

看不见图片,郁闷。但是很支持

自由、平等、博爱

回復 18號卡車頭 的帖子

晕 可以啊

楼主回复

【Introduction介绍】:欧洲经典双桥货柜

【Credits版权】:

版权原作者所有,翻录必究!其他论坛转贴时请注明转自18轮大卡车中文支援站,否则你将受到法律的惩处!

123.rar (3.54 MB)

2009-3-21 15:11, 下載次數: 238

我这边网速太差
学校的局域网,而其还是电信的
2M,四个人用……

自由、平等、博爱

謝謝大大無私分享!!

楼主回复

引用框:
原帖由 铁皮 於 2009-3-21 15:02 發表
看不见图片,郁闷。但是很支持
我都是上传的图片附件,不是网站的连接,应该可以看到啊。

楼主回复

【Introduction介绍】:欧洲经典双桥货柜 合集

版权原作者所有,翻录必究!其他论坛转贴时请注明转自18轮大卡车中文支援站,否则你将受到法律的惩处!

untitled.bmp (637.55 KB)

untitled.bmp

合集.rar (4.17 MB)

2009-3-21 15:20, 下載次數: 222

DDDDDDDDDD谢谢

楼主回复

【Introduction介绍】:新版斯坎尼亚4桥

最新4桥.part01.rar (4.77 MB)

2009-3-21 15:52, 下載次數: 316

最新4桥.part02.rar (4.77 MB)

2009-3-21 15:52, 下載次數: 324

最新4桥.part03.rar (4.77 MB)

2009-3-21 15:52, 下載次數: 257

最新4桥.part04.rar (403.92 KB)

2009-3-21 15:52, 下載次數: 231

貌似还是要卡车币吧。。。

郁闷了,还说寸几十好去下MOD呢。

回復 15號卡車頭 的帖子

第一个的下载
怎么不好使啊
下完了 不四SCS文件

楼主回复

引用框:
原帖由 油门不会松 於 2009-3-21 15:56 發表
貌似还是要卡车币吧。。。
我没有设立收费选项啊 全部公开下载啊
发新主题