English
发新主题

[貨櫃 Trailer] 09年最新俄国人制作的一些超精细MOD,好像没人发过。

09年最新俄国人制作的一些超精细MOD,好像没人发过。

此贴不需要通用币购买,完全随意下载,完全支持新人。(因为我也是新人)我会多搜集一些 精细 的MOD,希望大家及版主支持。谢谢~

PS: 不要求朋友们一定回帖,如愿给小弟面子回帖的话,请不要回 顶,看看,已阅 等2,3个字的回复,请回复一些建议或看法。再次谢谢大家!~

【Introduction介绍】:钢管货柜  
【Credits版权】:

版权原作者所有,翻录必究!其他论坛转贴时请注明转自18轮大卡车中文支援站,否则你将受到法律的惩处!

【Screen展示截图】:

123.7z (4.18 MB)

2009-3-21 13:32, 下載次數: 1587

untitled.bmp (843.8 KB)

untitled.bmp

untitled1.bmp (843.8 KB)

untitled1.bmp

本帖最近评分记录
  • 卡车硬汉 +59 2009-3-23 17:35 此贴真是不错 不加不行 望楼主继续丰富此贴 ...
  • 卡车硬汉 +59 2009-3-23 17:35 此贴真是不错 不加不行 望楼主继续丰富此贴 ...
  • Lloyd Esq. +49 2009-3-22 12:26 广受好评
  • Lloyd Esq. +49 2009-3-22 12:26 广受好评

好管~~~好图

谢谢

支持哈哈

謝謝分享~

回贴
看图
赏货柜

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

哈哈.好東西啊

18輪支援站官方哈拉群86576355

楼主回复

【Introduction介绍】:巴士货柜  

版权原作者所有,翻录必究!其他论坛转贴时请注明转自18轮大卡车中文支援站,否则你将受到法律的惩处!

巴士货柜.part1.rar (4.77 MB)

2009-3-21 13:52, 下載次數: 594

巴士货柜.part2.rar (3.19 MB)

2009-3-21 13:52, 下載次數: 474

楼主回复

【Introduction介绍】:半体冰箱

半体冰箱.part01.rar (4.77 MB)

2009-3-21 14:03, 下載次數: 413

半体冰箱.part02.rar (2.39 MB)

2009-3-21 14:03, 下載次數: 272

作的真是漂亮

好贴 顶下

老外的东西,不错!  收藏了!

最爱大卡车!

好东西感谢分享

楼主回复

【Introduction介绍】:小冰箱

小冰箱.rar (4.32 MB)

2009-3-21 14:21, 下載次數: 635

楼主回复

【Introduction介绍】:加长型冰箱

123.rar (1.6 MB)

2009-3-21 14:29, 下載次數: 264

发新主题