模载联合支援站
 English
发新主题
 58 1234

[版主专用] 呵呵,金旅你们就等着下辈子再玩吧

呵呵,金旅你们就等着下辈子再玩吧

呵呵,金旅你们就等着下辈子再玩吧

对于小学生的素质我是太高估了

金旅永久封藏

谁他妈也别想得到了

不解释

楼主回复

叼他妈的小学生真他妈会做生意拿我东西去做生意
小学生够厉害
事情没解决你们就等下辈子吧

尊重版权,

小學生怎麼樣拿去做生意了?

呵呵
整天求求求
求你個X
你不知道有些車就是被你們這些小學雞
催啊催
催到作者都不想發佈了
我不懂你們著急什麼
反正都會出
出了就可以玩了
搶先玩有必要?
BUG那麼多?
“OMSI沒有中國車”
這就是理由?
拜託,現在不就在做住嗎?
做好了不就可以玩了嗎?
你們,能不能成熟一點?
可悲的下一代

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

一群智障小学生!金旅好玩吗?长__3._好玩吗?现在感觉怎么样?现在都玩不到了,你们开心了吧?乐意了吧?整天都在群里看见那么一群tmd智障小学生每天求这个求那个,支援站也好,贴吧也好,求求求,你们tm的除了求人,偷图偷车还tm的会干嘛?福州也好,金旅也好,全tm给你们偷爽了,你们这群tmd智障小学生还想怎么样?听说还有人卖金旅,蛮强的,你们6炸了,不管别人怎么样,我反正是看不下去了,我只想说:小学生飞妈

本人言语有点过激,实在是不好意思,但是对于这件事,我实在是看不下去了...

小学生真是越来越牛逼了啊,我都说过现在的小学生早就不是几年前的小学生了

个个求档就算了,不给不是骂人就是想方设法地要

一个个乳臭未干的小破孩的语气tmd好像我们欠了你钱一样,问个问题成千上万个问号连在一起,还有数万个感叹号连在一起,就这么个样子谁想帮你?

世上要你们何用啊,哪里凉快哪里呆着去

听说有个小学生还卖金旅内测版,我跟你说,你小心点吧,我有认识金旅的人,等一下金旅就起诉到你头上了

挂着人家车标的东西拿去卖,叫侵权;拿着别人的作品未经授权去卖,也叫侵权

好之为之吧,小破孩们

一号小学生心理:  怎样 我有福州 金旅  你们都没有 哈哈一群屌丝贫民~ 去群里秀一波走起! 传给他们一定会高看我的

无数号小学生拿了传的盗版:  耶我也有的玩咯  啊? 刚才那个一号小学生是谁啊? 是他给我的图吗?  管他呢滚一边去 我爽先

然后一号小学生还沉浸在 自己是伟人的世界中

小学鸡们继续传可以啊  大不了北京不做了福州不更了 嘉嘉金旅 比亚迪也都不做了  省事儿省心省时间  再大不了做完了自己玩嘛 发了看这些小学鸡还费心呢 我俩都没有损失啊
都喜欢自己家门口的公交车 本来可能触手可及 现在远在天边

顺便说一下 特别那个kovs 不要天真以为我不知道你有传图好吗  老子要不是最近太忙没空搞你 你还能在论坛混啊? 那我白在这个论坛呆了8年了我跟你说 没买我的图 老子处理你 还敢跟我在这逼逼半天? 你花了什么力气什么心血多少时间?

本帖最近评分记录
  • ChairMan 下载积分 +1 2016-7-14 23:14 感谢分享

所以当初那个抢楼的帖子就不该发出来

-

楼主回复

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2016-7-14 23:27 發表
所以当初那个抢楼的帖子就不该发出来
然而这次不是那些人,一个防不胜防的人,私下买卖的被我发现

引用框:
原帖由 魔嘉 於 2016-7-14 23:36 發表
然而这次不是那些人,一个防不胜防的人,私下买卖的被我发现
这就有些恐怖了

-

现在的某些小学鸡越来越嚣张了,天天在某些群里面求这个求那个,不给还生气,还摆出一副”老子来找你们求车求图是你们的荣幸“的架势,简直就是呵呵了,摆给谁看啊?就算是有好心人发了,那群兔崽子拿了车子拿了图立马翻脸不认人,好歹也留句谢谢啊,还有某个地图啊(不设对号入座),盗用福州(还是盗版的……)建筑,路牌,街边建筑,我还去和他说叫他不要用,那货居然还理直气壮地上来喷我,实在是厉害。这种情况,每天都在QQ上发生,这群小学鸡永远也不会清楚制作车辆究竟有多困难、制作一个全真实的OMSI地图究竟有多难,你们有体验过那种大热天外出取材的辛苦吗?你们体验过面对一堆难以理解的代码,想要制作却无从下手的困难吗?车辆也好,地图也好,想要做好都不容易,你们这样子随意的索取,盗窃,对得起后台辛苦制作的作者们吗?话我就说这么多,希望某些小学生自重

回復 13號車# 的帖子

哪一个啊  我挺好奇的

支持魔嘉对小学生处理侵权行为 頂一个

58 1234
发新主题