模载联合支援站
 English
发新主题
 34 123

[山东涂装] 青岛公交涂装305路 for MB O530

青岛公交涂装305路 for MB O530

青岛公交涂装305路 for MB O530版权© 本人
下载地址:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

图片

本帖最近评分记录
  • justinyau36 膜仔通汇 +2 2016-7-10 13:44 原創內容

百 合 大 法 好

细节缺少,差评

cool!!!!!!!!!!!

给你满分 经常做跑城阳世纪美居的305 还有105也是这样的涂装

回復 #先導車 的帖子

你好,你可不可以做一个321路蓝色的那个

楼主回复

引用框:
原帖由 我爱1851 於 2016-7-17 23:23 發表
你好,你可不可以做一个321路蓝色的那个
正有此意,正在制作拍照取材,你头像那个也在制作

百 合 大 法 好

回復 6號車# 的帖子

321路现在的申沃客车SWB6116MG已经进入淘汰状态了,现在再跑的应该很少了,我可以告诉你321那个蓝色的车门那个编号是:Z1851  车牌号为:鲁U•97513 。还有一种就是你图片这种车 车门那个编号是:Z2249 车牌号为:鲁U•90958。 现在的321已经换成申沃客车的CNG车型和亚星的CNG车型了。不管能不能做出来还是辛苦你了。希望这个可以帮助到你。最好制作的车型是汉堡的那个两门车。

这是321路的图片

楼主回复

表示像素渣

百 合 大 法 好

很好

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢楼主

顶顶顶顶顶顶顶顶
 34 123