模载联合支援站
 English
发新主题
 65 12345

[视频] 原创地图安妮斯潘尼克V3.2版-更新K10x飙车实况

原创地图安妮斯潘尼克V3.2版-更新K10x飙车实况

Annespanic(安妮斯潘尼克)V3.2是正在制作的新版,尚未发布。新版将新辟4条线路,包括山区远郊,市区线路,高速线路等,此外多条线路也会进行延伸。
3.2版本不仅新增大片区域,而且对原有的许多地方的布景进行了升级改进。
此版本预计8月中下旬发布。
安妮斯潘尼克地图交流群(QQ):563040086,可讨论一切关于巴士以及巴士模拟的日常!
此外,征集各公交公司的涂装,有意为本地图做涂装的,可留言~

231路:Kortafie<=>Spanker,单程约19.7公里,耗时52分钟
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

73路:Crotia Villa<=>Krankenhaus,单程约4.3公里,耗时12分钟

K10x路:Annespanic Bus Depot<=>Northern Industrial Park Bus Depot,单程约18.5公里,耗时30分钟

本帖最近评分记录
  • mxy 膜仔通汇 +5 2016-7-3 19:05 原創內容

楼主回复

谢谢管理员
本帖最近评分记录
  • 空调333路 下载积分 +1 2018-4-7 15:19 安市现在怎么样了呢?

支持一下!转弯技术差评

thx for sharing

看看

是   ssssssssssssssss!
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 -200 2016-7-3 20:11 违反站规:扰乱交流秩序

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

没错,暑假要好好练练转弯技术了,而且三次元也要考科目二咯

是   ssssssssssssssss!
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 -200 2016-7-3 20:10 违反站规:扰乱交流秩序

地图感觉不错的 看看视频是怎么样的……

支持新地圖!

楼主回复

谢谢

来看看

很长的视频 坐下观赏

我来看看

谢谢分享。 谢谢分享
 65 12345
发新主题