English
发新主题
 18 12

[欧卡2/美卡] promods地图 德国地区的重建规划新增道路网图进度

promods地图 德国地区的重建规划新增道路网图进度

绿色为目前2.03版本的重建和新增完成运营,纽伦堡2.03没有加入重建
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

希望早点建成!

谢谢分享,,,,

楼主同学

乘客朋友们,马庄到站,请您从后门下车,下车请当心。车辆进站请当心,本车879路公交车,由青翠园开往动物园公交站,票价1元5角,请您备好零钱从前门上车。

如下图 我是在MOD基础上改的 在各地图之间添加了道路连接 但我发现道路中间段都在 两头却都消失大片 不

好像做的很不錯,看看

promods是个人认为的最好的地图mod

感谢分享
期待更多mod啊

回帖后回到主题第一页即可

看看学习一下[喷] [感动]

讚讚讚讚讚讚
太讚啦

支持一个看看

玩的开心!

玩的开心!

感谢楼主分享