English
发新主题

[欧卡2/美卡] Promods地图 2.1 比利时地区重建基本完毕

Promods地图 2.1 比利时地区重建基本完毕

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

感谢分享,一直很喜欢这个地图

來看看

等待新地图的出现

Promods   立交桥最多最牛B的地图  自从用了这个地图后就没用个其他地图了

楼主同学

乘客朋友们,马庄到站,请您从后门下车,下车请当心。车辆进站请当心,本车879路公交车,由青翠园开往动物园公交站,票价1元5角,请您备好零钱从前门上车。

最喜欢的地图!谢谢楼主!

看看能下载吗?谢谢。

楼主回复

引用框:
原帖由 tangqiang 於 2016-6-28 13:22 發表
Promods   立交桥最多最牛B的地图  自从用了这个地图后就没用个其他地图了
对应现实重建

匈牙利地图

楼主回复

引用框:
原帖由 changlai66 於 2016-6-28 15:11 發表
看看能下载吗?谢谢。
估计还要等几个月

匈牙利地图

楼主回复

引用框:
原帖由 rossatesta 於 2016-6-28 12:57 發表
感谢分享,一直很喜欢这个地图
欧卡2 最好的mod地图

匈牙利地图

楼主回复

引用框:
原帖由 linzi8301 於 2016-6-28 14:59 發表
最喜欢的地图!谢谢楼主!
欧卡2 最好的mod地图

匈牙利地图

楼主回复

引用框:
原帖由 tangqiang 於 2016-6-28 13:22 發表
还有很多工作要做 ,目前2.0仅仅 重建了 德国 大部分,新增法国部分地区,重建波兰一部分,

当然了 其他地区 到处也都差不多 再大 都没啥意义

匈牙利地图

来看一看

多拉快跑,争分夺秒!

多谢楼主分享
发新主题