English
發新話題
 71 12345

[AI车辆] 把美卡所有AI转来欧卡2 v9

把美卡所有AI转来欧卡2 v9

【介绍】:更新至完美兼容1.24版本
增加美卡新版本中的新AI测试中没有任何错误!
暂时替换所有AI车
【版本】:1.24
【版权】:SCSSoftware,Solaris36,Alkonavt96,Da Modza,roadhunter,ZY Express,老憨客、货运集团(LS Modding)
【截图】:
【下载】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

如果您对我们的MOD有何意见或建议,请在我们的Facebook上留言!(our facebook):https://www.facebook.com/LS-Modding-697203343716742/

本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 +8 2016-6-9 13:19 感谢分享

专业截图100年(LS 3D Team)

美卡有味道一些,但还是喜欢欧卡的霸气

楼主回复

上传完成,游戏愉快!

专业截图100年(LS 3D Team)

謝謝啦

回復 #先導車 的帖子

建议您老人家吧欧卡所有AI都转到美卡吧,尤其是那个佛像货柜,阿弥陀佛

~~~~~~~~~~~~~

GOOD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

多谢分享

多谢分享

多謝樓主分享

哈哈哈哈哈哈哈哈

内容先回复,后下载吧!

现在下载试试、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

下载下来看看,美卡没玩过

AI更高点才是我要的

沒玩過美卡 來試看看
 71 12345
發新話題