模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[地图] GAT V1.2加OFFROAD地图(百度+外网)

SVIP

GAT V1.2加OFFROAD地图(百度+外网)

【版本】:1.2.1x

【介绍】:V1.2修订:
从断箭,确定中枢华盛顿,增加隧道
从断箭,确定中央枢纽西雅图新增隧道,WA
增加了越野地图我昆内特拉兰格兰德(西圣安东尼奥的10号州际公路)
增加了更多的休息区和加油站。(燃料是免费的在西雅图隧道加油站)

V1.1修订:
淘汰无用的较低水平和扩大主枢纽接受5隧道入口。
从Broken Arrow的中心枢纽迈阿密新增隧道
新增2加油站和3休息区
修正现有的休息区。
固定35pmh限速I10阿查法拉亚盆地桥面积
增加了沼泽地沼泽路迈阿密
完成断箭城,OK(入口中央集线器)

明白了“紧急”西海岸有要上昨天东海岸负荷?(反之亦然),
需要得到它有快速和无警hindrence,州际交通,或使用费?????

政府有秘密越野隧道遍布美国?
这是毫无疑问的,没有AI交通私家路。因为它是不可见的全球定位系统,它不与主图的观看时的asthetics干扰。
休息位于由每个燃料站停止。

从(US129)的海岸“龙之尾巴”的创建者海岸V1.7 ............
至于用什么秘密,这些道路的地图以及您的GPS上看不见的,但是请相信我,他们'再有,
您的GPS会不会把你这些隧道计划何时你的路线。它们只能通过找到踪影。

西海岸入口/出口在内华达州拉斯维加斯,中央中点俄克拉荷马州东北部城市对I44(Broken Arrow的中心枢纽)东岸入口/出口在罗利北卡罗莱纳州。
为了找到任何入口/出口,你可以查看我的视频或只是尝试,并自己找到它们。
限速是110英里每小时!(Kenworths只是做最好的,你可以)
诚然,这是一个漫长的无聊骑,但你有速度到达那里!
我也包括在路易斯安那州和密西西比州也是我的家乡州一些10号州际公路的风景更换到C2C V1.7:
增加:
1。阿查法拉亚盆地桥沼泽
2。休伊P.长的桥梁在新奥尔良防洪堤代替
3。密西西比州墨西哥湾沿岸海滩(其实US90 ......但谁在乎)

要求:海岸通过海岸Mantrid V1.7
这条路线不是三色堇司机谁觉得他们必须停止对睡眠每8小时......
这是一个为“BlackDog”死硬卡车司机谁可以走的距离。

V1.0拉斯维加斯内华达州罗利北卡罗来纳
1.1版,佛罗里达州迈阿密残破ArrowCentral枢纽
V1.2华盛顿和西雅图Broken Arrow的中心枢纽
V1.3(未来)拉巴斯墨西哥和耶洛奈夫,AK来断箭中央枢纽

加载顺序:
政府交通洞V1.2
海岸到海岸V1.7

【版权】:RickPP

【下载地址】:23MB     
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【截图】:

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +4 2016-5-6 09:03 感谢分享

本人纯粹搬运,有问题请到答疑区提问!!!
SVIP

喜欢的朋友可以下载试试!

本人纯粹搬运,有问题请到答疑区提问!!!

哈哈红啊红啊红啊红啊红啊好

看看这个好不好,能兼容吗

不错,收藏下了。

haohao

先看看。。。。。。。。。

樓主辛苦

下載看看

我要下载我要下载

下来看看怎么样。。。。

是是

谢谢谢谢了

下来看看怎么样。。。。