模载联合支援站
 English
发新主题
 20 12
打印预览

[地图] 地图50 CA 99扩展更新1.4.3 新增纹理(百度下载)

SVIP

地图50 CA 99扩展更新1.4.3 新增纹理(百度下载)

【版本】:1.1.1.X-1.2.1x

【介绍】:V.1.0 = -I扩展了CA 99并增加美国50从萨克拉门托到卡森市
V.1.2 = - 实际上MHAPro 1.2(只是改变了一个路口至基础游戏)的作品。
v.1.3.1 =制造与MHApro 1.3.1兼容
V.1.4 = -Extends CA99从萨克拉门托到奇科,
-Adds城市尤巴城和奇科。

奇科与公司v.1.4.1 = -fixes问题
-Removed从里诺I-80灯

1.4.2版= - 与公司的固定的问题

v.1.4.3(可选)= -添加纹理为CA 20和CA 32
-增加了对箱的拖车,空,PALETS 2个新的负荷。

加载顺序:US50&CA99,Mexuscan,MHApro,C2C。

【版权】:seal0027

【下载地址】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【截图】:

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +4 2016-4-30 09:02 感谢分享

本人纯粹搬运,有问题请到答疑区提问!!!
SVIP

喜欢的朋友可以下载试试!

本人纯粹搬运,有问题请到答疑区提问!!!

看看好玩不

看看好玩不看看好玩不

[quo

下載來試看看

下载看看。感谢分享。楼主辛苦。

兼容吗楼主

兼容吗楼主兼容吗楼主兼容吗楼主

楼主。你测试的是什么版本啊。

兼容吗楼主兼容吗楼主兼容吗楼主

谢谢分享。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

感谢分享

谢谢分享

thank you for share~~~~~~~~~~
 20 12
发新主题